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Was CEOs bewegt

CEO-Statements: Die Zukunft der Lebensmittelindustrie: Cultivated Meat & neuartige Proteine – Hoffnungsträger oder Bedrohung

CEO-Statementreihe: Was aufregt, bewegt, motiviert (Teil 7) Kultiviertes Fleisch, im deutschsprachigen Raum auch als Laborfleisch oder In-vitro-Fleisch bekannt, markiert eine neuartige Entwicklung in der Lebensmittelindustrie, bei der modernste, biotechnologische Verfahren zur Herstellung von ethisch vertretbareren Fleischalternativen zum Einsatz kommen. Die Technologie hinter kultiviertem Fleisch besteht darin, tierische Zellen in einem kontrollierten Umfeld zu züchten, um essbares Fleisch zu produzieren, ohne Tiere schlachten zu müssen. Die erste öffentliche Vorstellung eines aus …

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

CellAg Deutschland lädt zu Online-Vortragsreihe zur zellulären Landwirtschaft ein

Die Online-Vortragsreihe zur zellulären Landwirtschaft mit wissenschaftlichen Beiträgen und Einblicken aus der Industrie richtet sich an alle Interessierten, insbesondere Studierende. Die wiederkehrenden Online-Vorträge werden von Experten aus Industrie und Wissenschaft gehalten, um eine Einführung in Theorie und Praxis gleichermaßen zu ermöglichen – von der technischen Funktionsweise, über Konsumentenakzeptanz, bis hin zu den Herausforderungen und Potenzialen der Industrie. Die Vortragsreihe findet wöchentlich Online statt, immer Montags 18:30-20:00 Uhr vom 22.04. bis …

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