Nach einer langen Tradition in der Herstellung sahnig-cremiger Milchprodukte überrascht die bekannte Marke Exquisa im Frischkäse-Sortiment mit etwas ganz Neuem: Im Oktober 2021 steigt Exquisa in den stark wachsenden veganen Markt ein und launcht erstmals einen pflanzlichen Frischkäse auf Kichererbsenbasis.
Exquisa Vegan kommt mit verbesserter Rezeptur
Die Linie Exquisa 100% Vegan erhält ein Update und ist ab Juni mit verbesserten Rezepturen für den Handel erhältlich. Der Frischkäse–Experte aus dem Allgäu hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Produkte beständig weiterzuentwickeln und sie immer wieder optimal an die Verbraucher–Bedürfnisse anzupassen. Die Rezepturen der Frischkäse–Alternative auf Mandelprotein–Basis in den Sorten „Exquisa Vegan Natur“, „Exquisa Vegan Kräuter der Provence“ und „Exquisa Vegan Paprika–Chili“ wurden überarbeitet. Seit 2021 führt Exquisa …