© HERZA

Messen & Events

HERZA Schokolade auf der BIOFACH 2024: Ursprünglicher Schokoladengenuss und vegane Alternativen im Fokus

Auf der Biofach vom 13. – 16. Februar 2024 wird HERZA seine neuesten veganen Schokoladenkreationen präsentieren. Hochwertige Geschmackserlebnisse, gesunder Genuss und Nachhaltigkeit sind auch im Süßwarenmarkt starke Treiber. Auch HERZA Schokolade setzt auf die aktuellen Trends und präsentiert den Messebesuchern auf der kommenden BIOFACH 2024 in Nürnberg seine neuesten veganen Spezialitäten für Eis, Müsli, Porridge, Snackprodukte und Dekor. HERZA wird am Gemeinschaftsstand des Landes Schleswig-Holstein (Stand-Nr. 9-335) zu finden sein. …

mehr

© HERZA

Süßwaren & Snacks

HERZA erweitert veganes Schokoladensortiment basierend auf drei Branchentrends

Auf der BIOFACH 2023 setzt HERZA Schokolade auf drei Trends: Bio-Vegan, Natürliche Süße und Foodpairing. Mit diesen drei Trendsortimenten möchte das Unternehmen für eine vielfältige Auswahl an pflanzlichen Schokoladenkreationen sorgen. Die Nachfrage nach biologisch-veganen Alternativen zu Milchschokolade und weißer Schokolade steigt. Die große Herausforderung ist jedoch den steigenden Anforderungen der Verbraucher hinsichtlich Geschmack und Nährwert gerecht zu werden, sowie neue Trends zu erkennen und diese für die Entwicklung neuer Produkte …

mehr