Schokolade ist nach wie vor Spitzenreiter bei den Süßigkeiten. Gleichzeitig steigt das Bedürfnis nach fairen und nachhaltig produzierten Produkten. Mit den Grundsätzen „From Tree To Bar“ und direktem Handel widersetzt sich Pacari den gängigen Prozessen in der Kakao- und Schokoladenindustrie. Qualität und Geschmack bleiben dabei nicht auf der Strecke, ganz im Gegenteil.
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Pacari Schokolade bringt neue preisgekrönte Sorten auf den Markt
Schokolade ist nach wie vor Spitzenreiter im Konsum von Süßigkeiten. Gleichzeitig steigt das Bedürfnis nach fair gehandelten, rein pflanzlichen und nachhaltig produzierten Produkten. Qualität und Geschmack dürfen dabei jedoch nicht auf der Strecke bleiben.
Pacari Schokolade setzt neue Maßstäbe mit Demeter
Seit 2002 stellt Pacari in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her und gehört zu den Besten weltweit. Nun liegt der Fokus auf dem Fachhandel in Deutschland und Österreich. Besonders interessant: die breite Palette an Demeter-Schokoladen. Das Demeter-Siegel garantiert dem Verbraucher höchste Qualität – zertifiziert wird nicht jeder. Nur, wer biodynamisch und nachhaltig im Einklang mit Mensch und Natur arbeitet, darf sich als Demeter-Betrieb rühmen. Schokoladenhersteller sind auf dieser Liste kaum zu finden.
Pacari: Die beste Schokolade für die Welt „from tree to bar“ aus Ecuador
Die Mission ist klar: Pacari stellt Schokolade her, wie sie sein sollte. Dazu gehört nicht nur ein hervorragender Geschmack. Der Prozess beginnt bei der Zusammenarbeit mit Kleinbauern in Ecuador und geht über die Auswahl von besten Zutaten bis hin zur Entwicklung innovativer Rezepturen für eine Tafel, die mit jedem Bissen ihren eigenen Geschmack entfaltet.