fair gehandelte schokolade von pacari

© PACARI Schokolade

Food & Beverage

Wie Pacari Schokolade ‚Beyond Fair Trade‘ produziert

pacari beyond fair trade schokolade
© PACARI Schokolade

Schokolade ist nach wie vor Spitzenreiter bei den Süßigkeiten. Gleichzeitig steigt das Bedürfnis nach fairen und nachhaltig produzierten Produkten. Mit den Grundsätzen „From Tree To Bar“ und direktem Handel widersetzt sich Pacari den gängigen Prozessen in der Kakao- und Schokoladenindustrie. Qualität und Geschmack bleiben dabei nicht auf der Strecke, ganz im Gegenteil.

mehr

© PACARI

Unternehmen

Pacari Schokolade setzt neue Maßstäbe mit Demeter

© PACARI

Seit 2002 stellt Pacari in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her und gehört zu den Besten weltweit. Nun liegt der Fokus auf dem Fachhandel in Deutschland und Österreich. Besonders interessant: die breite Palette an Demeter-Schokoladen. Das Demeter-Siegel garantiert dem Verbraucher höchste Qualität – zertifiziert wird nicht jeder. Nur, wer biodynamisch und nachhaltig im Einklang mit Mensch und Natur arbeitet, darf sich als Demeter-Betrieb rühmen. Schokoladenhersteller sind auf dieser Liste kaum zu finden.

mehr

Pacari_Bild_1

© PACARI

Unternehmen

Pacari: Die beste Schokolade für die Welt „from tree to bar“ aus Ecuador

Die Mission ist klar: Pacari stellt Schokolade her, wie sie sein sollte. Dazu gehört nicht nur ein hervorragender Geschmack. Der Prozess beginnt bei der Zusammenarbeit mit Kleinbauern in Ecuador und geht über die Auswahl von besten Zutaten bis hin zur Entwicklung innovativer Rezepturen für eine Tafel, die mit jedem Bissen ihren eigenen Geschmack entfaltet.

mehr