Schwarmstedter, Spezialist für tiefgekühlte Kartoffelspezialitäten in Extra-Qualität, ergänzt seine beliebten Rösti um eine attraktive Variante: Ab April sollen die neuen Raspel-Rösti im Handel für zusätzliches Umsatzpotenzial sorgen. Das Geheimnis der neuen Rösti-Spezialität liegt in der Herstellung aus frischen, besonders rustikal geraspelten Kartoffeln. Das sorgt für eine neue Genießer-Qualität mit starkem Knusper-Effekt, extra kartoffeligem Geschmack und einem Aussehen wie handgemacht.
Schne-frost zeigt neue vegane Produkt-Highlights auf der kommenden Anuga
Im gesamten Außerhaus- und GV-Markt zeichnet sich ein immer schneller ausbreitender Snackifications-Trend ab, wie Schne-frost feststellt. Traditionelle Menü-Angebote werden zunehmend miniaturisiert zu Snack-Menüs, wobei vor allem Fingerfood und One Bite-Snacks immer stärker nachgefragt werden. Entweder als attraktive moderne Beilage oder als praktische Solo-Snacks. Dabei ist das Thema „proteinhaltig“ für Snacks ein besonderer Wachstumstreiber im Markt. Vielfalt in Form und Geschmack Schne-frost präsentiert auf der diesjährigen ANUGA ein neues innovatives Snack-Sortiment …




