Upside Foods

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Politik

USA: Institute for Justice und UPSIDE Food reichen Klage gegen den Bundesstaat Florida aufgrund des Verbots von kultiviertem Fleisch ein

Das Institute for Justice (IJ) hat in Zusammenarbeit mit UPSIDE Foods Klage gegen das Gesetz zum Verbot von kultiviertem Fleisch in Florida eingereicht. Floridas Gouverneur Ron DeSantis unterzeichnete zuvor ein Gesetz, das die Produktion, den Vertrieb und den Verkauf von kultiviertem Fleisch im Sunshine State ab dem 1. Mai 2024 verbietet, und es trat am 1. Juli in Kraft. In der Klage, die beim US-Bezirksgericht für den nördlichen Bezirk von …

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Politik

CULT Food Science wendet sich gegen Floridas Verbot von kultiviertem Fleisch

Die auf zelluläre Landwirtschaft spezialisierte Investmentfirma CULT Food Science Corporation hat einen offenen Brief an die Regierung von Florida veröffentlicht. In diesem Brief spricht sich das Unternehmen gegen das staatliche Verbot des Verkaufs von kultiviertem Fleisch aus. Im Mai dieses Jahres machte Gouverneur Ron DeSantis Florida zum ersten US-Bundesstaat, der mit der Unterzeichnung des Senatsgesetzes 1084 ein Verbot für Fleisch aus Zellkulturen verhängt hat: „Wir wehren uns gegen eine Ideologie, …

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UPSIDE Foods

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Kultiviertes Fleisch

UPSIDE Foods veranstaltet das „Freedom of Food“-Pop-Up-Event in Miami im Vorfeld des Verbots von kultiviertem Fleisch in Florida

UPSIDE Foods wird am Donnerstag, den 27. Juni, in Miami kultiviertes Hühnerfleisch verkosten, bevor es in Florida verboten wird. Angesichts des bevorstehenden Verbots von kultiviertem Fleisch in Florida, das am 1. Juli 2024 in Kraft treten soll, veranstaltet das Zuchtfleisch-Startup UPSIDE Foods ein Pop-up-Event, das nur für eine Nacht stattfindet. Die Veranstaltung wird von der bekannten Köchin, Restaurantbesitzerin und TV-Persönlichkeit Mika Leon aus Miami und dem Mixologen Gio Gutierrez begleitet. …

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Kultiviertes Fleisch

Florida verbietet als erster US-Staat kultiviertes Fleisch

Floridas Gouverneur Ron DeSantis hat ein Gesetz unterzeichnet, das den Verkauf und die Produktion von im Labor gezüchtetem Fleisch im Bundesstaat verbietet. Damit ist Florida der erste US-Bundesstaat, der ein solches Verbot erlässt. Das Gesetz mit der Bezeichnung Senate Bill 1084 wurde während einer Presseveranstaltung in der Hardee County Cattleman’s Arena in Wauchula am 1. Mai verabschiedet und kann ab 1. Juli als Vergehen zweiten Grades geahndet werden. DeSantis zeigte …

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Kultiviertes Hühnerfleisch © UPSIDE Foods

Politik

Der Senat von Florida verbietet den Verkauf von kultiviertem Fleisch

Der Senat von Florida hat vor kurzem einen Gesetzentwurf verabschiedet, der den Verkauf von zellkultiviertem Fleisch verbietet. Wie von örtlichen Medien berichtet, stimmte der von den Republikanern kontrollierte Senat in Florida mit 26 zu 10 Stimmen für den Gesetzentwurf, der Änderungen im Zusammenhang mit dem Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz in Florida vorsieht. Alle Stimmen gegen den Gesetzentwurf kamen von den Demokraten. Der Abgeordnete Jay Collins (R-Tampa), der den Gesetzesentwurf …

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Außer-Haus-Markt

Veganer Urlaub boomt: Reiseagentur bietet vegane Boutique-Unterkünfte auf den Florida Keys

Die vegane Reisebranche boomt seit einiger Zeit und immer mehr Urlaubsanbieter richten ihren Fokus auf die zunehmend profitabler werdenden Angebote für vegane oder nachhaltig orientierte Personen. So auch die Reiseagentur Get It Across GmbH & Co. KG, die Besuchern der Florida Keys & Key West in den kommenden Herbst- und Wintermonaten neue und grüne Unterkünften mit veganem Speiseplan und nachhaltiger Ausstattung bietet.

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World Nut and Dried Fruit Congress

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Messen & Events

38. World Nut and Dried Fruit Congress versammelt mehr als 1.300 Fachleute der Lebensmittelbranche aus 63 Ländern in Boca Raton, Süd-Florida

Das International Nut and Dried Fruit Council (INC) hat vor kurzem den 38. World Nut and Dried Fruit Congress veranstaltet. Der Kongress, der vom 23. bis 25. Mai 2019 im Boca Raton Resort & Club in Florida, stattfand, zog über 1.300 Teilnehmer aus 63 Ländern an, die hier zusammenkamen, um Erkenntnisse und Ideen zu Marktentwicklung und Marktdynamik, neuesten gesundheitswissenschaftlichen Ergebnissen, dem Stand der Forschung zum Thema Nussallergien und zum nachhaltigen Wachstum der Branche auszutauschen.

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