Der International Nut and Dried Fruit Council (INC) veranstaltete Ende N0vember eine Online-Konferenz, um die Industrie während dieser schwierigen globalen Pandemie zu vereinen. Die Konferenz beinhaltete Diskussionen über Anbauschätzungen, Ernährung, wissenschaftliche und Marketingthemen sowie drei international angesehene Hauptredner.
International Nut and Dried Fruit Council
Themen zu International Nut and Dried Fruit Council anzeigen
INC-Webinarreihe bringt über 1.500 Fachleute aus 75 Ländern in der Nuss- und Trockenobstindustrie zusammen
Der INC (International Nut and Dried Fruit Council) startete eine Reihe von Webinaren, an denen über 1500 Fachleute aus 75 Ländern aus der Nuss- und Trockenobstindustrie teilnahmen. Die von Experten geleiteten Webinare erörterten neue Trends wie pflanzliche Proteine, die Verbrauchernachfrage während der COVID-19-Pandemie, Ernteprognosen und Produktentwicklung.
Produktion von Baumnüssen und getrockneten Früchten wird weiter steigen
Der International Nut & Dried Fruit Council (INC) hat jüngst in einem neuen Bericht aktuelle Zahlen und Prognosen zur Marktentwicklung bei Nüssen und Trockenfrüchten veröffentlicht. Die Ernten von Nüssen aus der nördlichen Hemisphäre entwickelten sich demnach in den meisten Anbaugebieten normal und lieferten Ernten, die sowohl in Bezug auf Volumen als auch Qualität den allgemeinen Erwartungen entsprachen. Die Weltproduktion von Baumnüssen für die Saison 2019/2020 wird auf rund 4.538.000 Tonnen (Kerne ohne Schale, außer Pistazien mit Schale) geschätzt, leicht über dem Niveau von 2018/19.
38. World Nut and Dried Fruit Congress versammelt mehr als 1.300 Fachleute der Lebensmittelbranche aus 63 Ländern in Boca Raton, Süd-Florida
Das International Nut and Dried Fruit Council (INC) hat vor kurzem den 38. World Nut and Dried Fruit Congress veranstaltet. Der Kongress, der vom 23. bis 25. Mai 2019 im Boca Raton Resort & Club in Florida, stattfand, zog über 1.300 Teilnehmer aus 63 Ländern an, die hier zusammenkamen, um Erkenntnisse und Ideen zu Marktentwicklung und Marktdynamik, neuesten gesundheitswissenschaftlichen Ergebnissen, dem Stand der Forschung zum Thema Nussallergien und zum nachhaltigen Wachstum der Branche auszutauschen.