hans ranke gerichte
Handel & E-Commerce

Schnell und ausgewogen: Vegane Gerichte von Hans Ranke jetzt bei Netto Marken-Discount

hans ranke gerichte
© Hans Ranke

Bewusstere Ernährung in nur drei Minuten: Mit der Unterstützung von „Die Höhle der Löwen“-Investor Ralf Dümmel bringt der Gründer Thorsten Schuh vollwertige und schnelle Mahlzeiten aus Hülsenfrüchten in die Netto-Regale. Die veganen Bio-Gerichte aus Linsen- und Kichererbsen-Couscous mit Gemüse und Gewürzen sind ab sofort im Netto Online-Shop (Hans Ranke im Online-Shop) sowie in vielen der 4.280 Netto-Filialen bundesweit erhältlich.

más

happy ocean fruits logo
Food & Beverage

Happy Ocean Foods will den veganen Markt mit rein pflanzlichen Garnelen revolutionieren

happy ocean fruits logo
© Happy Ocean Foods GmbH

100% pflanzenbasiert und 100% lecker mit den neuen Shrymps von Happy Ocean Foods lassen sich SeafoodGerichte nun noch unbeschwerter genießen. Das Münchner Startup Happy Ocean Foods möchte mit seiner pflanzlichen Alternative zu Garnelen zu einer bewussteren Ernährung inspirieren, die gleichzeitig gut für Mensch & Natur ist ganz ohne Kompromisse.

más

Brot & Backwaren

Knecker: Der erste Plant-based Snack mit gleich viel Protein wie Fleisch

Am 23. November ist das voll auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Unternehmen zu Gast bei “Höhle der Löwen” in der Schweiz “Knecker” heißt der neue Super-Snack, der nicht nur gut schmeckt und gesund ist, sondern die Welt ein klein bisschen besser machen möchte. Der pflanzenbasierte Cracker aus Bio-Soja enthält genauso viel Protein wie Fleisch, ist aber zu 100 Prozent vegan. Hochwertige Ölsaaten liefern zudem lebenswichtige ungesättigte Fettsäuren. Erhältlich in drei Geschmacksrichtungen und …

más

Startups

Fleischloser Genuss – mit EARLY GREEN

© DS Produkte / EARLY GREEN

In der VOX Gründer-Show „Die Höhle der Löwen” überzeugte das EARLY GREEN-Gründerpaar bereits Investor Ralf Dümmel

Vegan genießen, ohne zu verzichten: EARLY GREEN will mit seinen pflanzlichen Burgern, Gyros und Steaks den fleischlosen Genuss perfektionieren. Die Mischungen sind ungekühlt haltbar – für ein proteinreiches, veganes Gericht, das jederzeit griffbereit und im Handumdrehen fertig ist.

más

Marketing & Medien

Early Green – die vegane Fleischalternative – aus Sereetz in der „Höhle der Löwen” bei VOX

© Netto

VOX zeigt aktuell die 10. Staffel von „Die Höhle der Löwen“. In den neuen Folgen warten auf das Löwen-Rudel wieder neueste Innovationen, kämpferische Gründer und hart verhandelte Deals. Pro Pitch sitzen fünf Investoren in der Höhle, darunter: Wirtschaftsgröße Carsten Maschmeyer, Beauty-Expertin Judith Williams, Medienunternehmer Georg Kofler, Handelsmogul Ralf Dümmel, Familienunternehmerin Dagmar Wöhrl, Orthomol-Geschäftsführer Nils Glagau und Green-Tech-Investor Nico Rosberg. 

más

Fashion & Beauty

Berliner Unternehmen NUI Cosmetics holt mit Naturkosmetik und überzeugenden Zahlen einen Deal bei DHDL

Die Unternehmerin Swantje van Uehm gründete Mitte 2016 ein Multi-Channel Unternehmen, welches Premium Naturkosmetik-Marken an Business Partner und Endkunden in ganz Europa liefert und damit bereits 2,5 Millionen Euro Umsatz ohne Investor erwirtschaftete. Ihre Mission dabei ist klar: der Beauty-Industrie neue Impulse zu liefern. NUI Cosmetics möchte mit seinen High-Performance-Produkten Naturkosmetik und Lifestyle miteinander verbinden und einer breiten Kundschaft zugänglich zu machen.

más

Food & Beverage

Little Lunch wird Teil der Allos Bio-Familie

© littlelunch GmbH / Allos Hof-Manufaktur GmbH

Mit ihren innovativen Bio-Suppen im Glas hat das Food-Start-up Little Lunch die verstaubten Suppen-Regale in Deutschlands Supermärkten auf den Kopf gestellt. Im Rekordtempo haben die Gründer Daniel und Denis Gibisch eine neue Kategorie in der Lebensmittelbranche geschaffen und die Vorreiterrolle eingenommen.

más

Food & Beverage

Ella’s Basenbande holt den Deal in der Höhle der Löwen

© Uplegger Food Company

“Natürlich haben wir alle gestern Abend gespannt vor dem Fernseher mitgefiebert, ob Ella’s Basenbande den Deal holt. Schließlich haben wir seit Juni mit Hochdruck darangearbeitet, dass der Verbraucher Ella’s Produkte heute punktgenau im LEH-Regal findet“, bringt es der Geschäftsführer der Uplegger Food Company GmbH, Konstantin Uplegger, auf den Punkt. Eine derartige Herausforderung sei nur mit einem guten Zusammenspiel aus Know-How im Frischebereich, Koordinationsstärke, einem starken Sales Team, einer schlagkräftigen Logistik und natürlich dem richtigen Produkt zu meistern.

más

Food & Beverage

Manufaktur SELLFood GmbH präsentiert neuen Fleischersatz auf Seitanbasis und startet Crowdfunding Kampagne

Die Manufaktur SELLFood GmbH präsentiert aktuell einen neuen Fleischersatz auf Seitanbasis im Form einer Fertigmischung. Seit dem 16.09.2020 läuft hierzu eine Crowdfunding Kampagne auf der Seite Startnext. Mit Hilfe dieser Finanzierung soll zunächst eine Werbekampagne finanziert werden, um die eigene Marktpositionierung zu verbessern.

más

Startups

YFood feiert das vegane Comeback des Jahres

© YFood Labs GmbH

Das junge Start-up YFood Labs GmbH, das im Jahr 2017 von Ben Kremer und Noël Bollmann gegründet wurde und Ende 2018 einen Deal im TV-Format “Die Höhle der Löwen” aushandeln konnte, präsentiert aktuell eine neue Produktreihe veganer Trinkmahlzeiten basierend auf Soja.

más

Luisa und Markus
Interviews

Luicellas Ice Cream: “Vegan hat mittlerweile seinen “Trendcharakter” verloren, ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen.”

Ausgefallenes und gleichzeitig natürliches Eis ist der Markenkern von Luicella’s Ice Cream, seit das Unternehmen 2013 in Hamburg gegründet wurde. Schnell wurde die Nachfrage größer und die beiden Läden in Hamburg konnten logischerweise die deutschlandweite Nachfrage nicht bedienen. Mit verschiedenen Eis-Mix-Sorten für die Zubereitung zuhause, schafften die beiden Gründer Luisa Mentele und Markus Deibler den Sprung in den LEH. Nicht zuletzt auch durch die Unterstützung von “Die Höhle der Löwen”-Investor Frank Thelen. Im Interview erzählen die beiden Gründer was sie antreibt, wie wichtig der vegane Markt für sie ist und auf was wir uns 2019 freuen können.

más