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Field Roast™ präsentiert den ersten Hot Dog aus Erbsenprotein in Nordamerika

Greenleaf Foods, Eigentümer von Field Roast, führt sein neustes Produkt, den pflanzlichen “Field Roast Signature Stadium Dog”, auf dem amerikanischen Markt ein. Dabei handelt es sich um den nach Firmenangaben ersten pflanzlichen Hot-Dog in Nordamerika, der aus reinem Erbsenprotein und nicht etwa aus Soja hergestellt wird.

Seit dem 01. Februar können Hot-Dog-Liebhaber in ausgewählten Filialen der Fast-Food-Kette Wienerschnitzels einen ersten Vorgeschmack auf den Field Roast Signature Stadium Dog bekommen. Der Field Roast Plant-Based Dog wird dabei in den drei Varianten “Backyard Veggie Dog”, “Barbeque Veggie Dog” und “Chicago Veggie Dog” in Testmärkten an ausgewählten Wienerschnitzel-Standorten in Kalifornien, Texas und New Mexico auf den Speisekarten erscheinen.

“Dies ist nicht einfach nur ein weiterer Hot-Dog. Es wurde viel investiert, um ein wirklich einzigartiges Produkt zu schaffen. Der neue Field Roast Signature Stadium Dog wurde von den Aromen hochwertiger, koscherer Rindfleisch-Hotdogs inspiriert, und im Gegensatz zu anderen Produkten, die Flüssigrauch für den Geschmack verwenden, werden unsere Hot-Dogs in einer echten Räucherkammer geräuchert.”, sagte Dan Curtin, Präsident von Greenleaf Foods.

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