© Climax Foods

Käsealternativen

USA: Climax Foods vertreibt seinen veganen Blauschimmelkäse zukünftig über den Lieferdienst Good Eggs

Die pflanzliche Käsemarke Climax Foods hat bekannt gegeben, dass ihr mehrfach preisgekrönter Blauschimmelkäse „Climax Blue“ ab sofort beim Lebensmittel-Lieferdienst Good Eggs erhältlich ist, der in der San Francisco Bay Area und in Los Angeles aktiv ist. Climax Blue ist eine pflanzliche Alternative zu traditionellem Blauschimmelkäse und enthält 15 % Eiweiß und keine wichtigen Allergene. Er wird aus rein pflanzlichen Zutaten wie Kürbiskernen, Kokosnussöl und Limabohnen hergestellt. Die kultivierte und gereifte …

mehr

© Climax Foods

Käsealternativen

Climax Foods setzt mit der Benchling-Plattform auf maschinelles Lernen zur Produktentwicklung

Climax steht für Lebensmittel der nächsten Generation, die durch einen innovativen datengesteuerten Ansatz in der Forschung und Entwicklung konzipiert werden. Climax Foods ist ein Lebensmitteltechnologieunternehmen, das Datenwissenschaft und maschinelle Intelligenz einsetzt, um tierfreie Produkte aus Pflanzen herzustellen. Das Unternehmen möchte sich durch seinen Ansatz einen Wettbewerbsvorteil auf dem Markt für Lebensmittel der nächsten Generation verschaffen, indem es auf Datenwissenschaft setzt und sich auf Benchling als zentrale Quelle für F&E-Daten, Zusammenarbeit …

mehr

Bel Group Logo

© Bel Group

Milch- & Molkereialternativen

Die Bel Group kooperiert mit Climax Foods für die KI-gestützte Entwicklung von pflanzlichen Käsesorten

Die Bel Group investiert in Climax, ein Biotech-Startup, um gemeinsam eine neue Generation von Lebensmitteln der Marken Laughing Cow®, Kiri®, Boursin®, Babybel® und Nurishh® auf pflanzlicher Basis zu entwickeln. Die Bel Group und das Biotech-Startup Climax Foods Inc. haben eine neue Partnerschaft angekündigt, die darauf abzielt, eine neue Generation von Käse auf pflanzlicher Basis zu entwickeln, um die wichtigsten Herausforderungen der Ernährungsumstellung zu meistern: die Kombination von Genuss, Ernährung und …

mehr

Climax Käse

© Climax

Käsealternativen

USA: Climax plant die Einführung von handwerklich hergestelltem Käse auf Pflanzenbasis

Nach zwei Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit stellt Climax seine ersten pflanzlichen Produkte einem ausgewählten Publikum in Los Angeles, New York und San Francisco vor. Gleichzeitig baut das Unternehmen Produktionsanlagen für eine Markteinführung Anfang 2023 mit ausgewählten Vertriebspartnern auf. „Wir sind von einer tiefen Wertschätzung für die komplexen Aromen und Texturen von Milchprodukten ausgegangen“, erklärt Gründer und CEO Dr. Oliver Zahn. „Kühe produzieren seit Tausenden von Jahren unsere Milch. Allerdings werden …

mehr