OmniPork, das erste 100% pflanzliche Schweinefleisch der Welt, kommt dieses Jahr im Veganuary nach Großbritannien. OmniPork wurde 2018 erstmals in Hongkong eingeführt und hat seitdem Asien im Sturm erobert. Es hat bereits überwältigend positives Feedback in Großbritannien bei Veranstaltungen wie dem VegFest und den Vegan Nights 2019 erhalten und hat seine globale Präsenz von Hongkong auf über 10 andere asiatische Länder und Regionen ausgeweitet.
Green Common
Themen zu Green Common anzeigen
Fleischersatz & Handel: Green Monday Holdings sammelt 70 Mio. $ ein
Die Green Monday Holdings, Asiens führendes Unternehmen im Bereich pflanzliche Nahrungsmittel, gab heute bekannt, dass es unter der Leitung von TPG’s The Rise Fund und Swire Pacific Limited 70 Millionen US-Dollar an Finanzmitteln aufgebracht hat.
Taco Bell führt veganes OmniPork in Shanghai-Filialen ein
Die internationale Fast-Food-Kette Taco Bell hat vor kurzem ihren allerersten und limitierten „OmniPork Crunchy Taco“ vorgestellt, mit der man der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Menüoptionen in China gerecht werden will. Diese neueste Kreation ist ein knuspriger Taco mit OmniPork, einer innovativen Schweinefleischalternative der Food-Tech Marke right{treat} aus Hongkong. OmniPork debütiert seit Anfang November diesen Jahres in verschiedenen Restaurantketten und 5-Sterne-Hotels auf dem chinesischen Festland und für right{treat} ist die Kooperation mit Taco Bell die Erste mit einer internationalen Fast-Food-Kette.
Omnipork ist das neue Schweinefleisch
Das asiatische Unternehmen Right Treat wurde mit der Mission gegründet, Lebensmittel zu entwickeln, die nachhaltig, gesund und somit gut für den Menschen, die Tiere und den Planten sind. Das erste Produkt von Right Treat ist eine revolutionäre Schweinefleisch-Alternative auf pflanzlicher Basis namens „Omnipork“ – eine Alternative, die für Asien und die Welt nach Ansicht des Unternehmens von grundlegender Bedeutung sein wird.
Hongkong: Vegan-Pionier Yeung fordert Fleischverzicht aus ökologischen Gründen
David Yeung, Mitbegründer der veganen Lebensmittelkette Green Common und der Kampagne Green Mondays in Hongkong, sprach vor kurzem im Rahmen des Sustainable Foods Summit in Singapur über die negativen Folgen des anhaltend hohen Fleischkonsums in Asien. Dabei machte er auf die katastrophalen ökologischen Folgen aufmerksam, die der Konsum von tierischen Produkten mit sich bringt.
Omnipork: Die vegane Schweinefleisch-Alternative aus Hongkong
Das Hongkonger Unternehmen „Right Treat“ stellte jüngst seine neue, vegane Schweinefleisch-Alternative „Omnipork“ vor. Die Schweinefleisch-Alternative auf Pflanzenbasis, besteht laut Right Treat hauptsächlich aus Erbsen-Protein, gentechnisch unbehandeltem Soja, Shiitake-Pilzen und Reis und weist dabei ähnliche Eigenschaften bei der Zubereitung und dem Verzehr auf, wie gewöhnliches Schweinefleisch.