© Nature's Fynd

Milch- & Molkereialternativen

Nature’s Fynd™ bringt den weltweit ersten Joghurt auf Pilzbasis in den US-Handel

Nature’s Fynd™ bringt den nach eigenen Angaben weltweit ersten Joghurt auf Pilzbasis in die Whole Foods Market-Filialen auf dem US-Markt. Der in Chicago beheimatete Lebensmittelhersteller Nature’s Fynd, bekannt für seine Fleisch- und Milchalternativen auf Basis des selbst entwickelten, nahrhaften Pilzproteins Fy™, hat den nach eigenen Angaben weltweit ersten milchfreien Joghurt auf Pilzbasis entwickelt. Der milchfreie Fy-Joghurt wird zuerst landesweit in Whole Foods Market-Filialen auf den US-Markt zu finden sein. Fy …

mehr

natures fynd patties

© Nature's Fynd

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Nature’s Fynd™ arbeitet mit der NASA zusammen, um Fy™, sein revolutionäres Pilzprotein, im Weltraum zu züchten

SpaceX-25 startet den neuartigen Bioreaktor von Nature’s Fynd, um das nahrhafte Pilzprotein Fy an Bord der ISS zu züchten. Heute startet der Protein-Bioreaktor von Nature’s Fynd an Bord von SpaceX-25 in die Erdumlaufbahn, um neue Wege zur Bereitstellung von nahrhaftem, nachhaltigem Protein für die Weltraumforschung zu entwickeln. Dieser Flug ist ein spannender nächster Schritt in der laufenden Zusammenarbeit von Nature’s Fynd mit dem EPSCoR (Established Program to Stimulate Competitive Research) …

mehr

Anzeige

© Nature's Fynd / Charles Cherney Photography

Investments & Finance

Nature’s Fynd sichert sich 350 Mio. US-Dollar in Serie C zur Produktion von Vulkanpilz-Proteinen

© Charles Cherney Photography

Nature’s Fynd, Hersteller von hochgradig nachhaltigem Pilzprotein aus einer Mikrobe, die ihren Ursprung in den geothermischen Quellen des Yellowstone-Vulkans hat, hat jüngst eine Serie-C-Finanzierung in Höhe von 350 Millionen US-Dollar bekannt gegeben, wodurch sich die Gesamtfinanzierung des Unternehmens auf über 500 Millionen US-Dollar erhöht.

mehr

© Nature's Fynd

Neue Produkte

Nature’s Fynd kündigt die Markteinführung neuer Milch- und Fleischalternativen an

© Nature’s Fynd

Nature’s Fynd™, ein Food-Tech-Unternehmen, das ein ernährungsphysiologisches Pilzprotein namens Fy™ herstellt und vertreibt, gab heute bekannt, dass sein Fy-Frühstücksbündel, das sowohl milchfreien Frischkäse als auch fleischlose Breakfast Patties enthält, ab sofort unter www.naturesfynd.com vorbestellt werden kann. Die beiden Produkte, die sowohl vegan als auch gentechnikfrei sind, geben den Verbrauchern einen exklusiven Vorgeschmack auf die pflanzliche Frühstücks-Produktlinie, die später in diesem Jahr auf breiterer Basis eingeführt werden soll. Die limitierten Pakete sind für $14,99 plus Versand erhältlich und können US-weit versandt werden.

mehr

© Nature's Fynd

Neue Produkte

USA: Pilzprotein-Spezialist Nature’s Fynd erreicht Finanzierung von 150 Mio. Dollar

Nature’s Fynd, ein Lebensmitteltechnologie-Unternehmen, das aus einer ursprünglich in den geothermischen Quellen von Yellowstone entdeckten Mikrobe ein nahrhaftes Pilzprotein namens Fy™ herstellt, baut sein Team von Veteranen aus der Lebensmittelindustrie weiter aus und sammelt erneut frisches Kapital ein. Die neuen Führungspersönlichkeiten kommen von Unternehmen wie ADM, Cargill, Bel Brands USA und KIND Snacks und bringen ihre mehr als 60-jährige Erfahrung ein, um bei der Einführung hoch nahrhafter, köstlicher und nachhaltiger Lebensmittel von Nature’s Fynd im Jahr 2021 mitzuwirken.

mehr

Anzeige
natures fynd logo

© Nature's Fynd

Unternehmen

Nature’s Fynd sammelt 80 Millionen Dollar bei Serie B, um ein neuartiges Protein zu vermarkten

Das Lebensmitteltechnologie-Unternehmen Nature’s Fynd hat in einer aktuellen Serie-B-Finanzierungsrunde ganze 80 Millionen Dollar aufgebracht, um ein neuartiges Protein zu produzieren und zu vermarkten. Das Protein wird aus einer Mikrobe herstellt, die ursprünglich in den Quellen des alten Vulkans Yellowstone entdeckt wurde. Angeführt wurde die Investmentrunde von Generation Investment Management und Breakthrough Energy Ventures.

mehr