SimpliiGood Lachs

© SimpliiGood

Fleisch- und Fischalternativen

Der Spirulina-Räucherlachs von SimpliiGood wird nächstes Jahr in Europa eingeführt

Der Spirulina-Spezialist SimpliiGood hat angekündigt, dass er Anfang 2025 seinen mit Spannung erwarteten Räucherlachs auf Spirulina-Basis auf den europäischen Markt bringen wird. Der Spirulina-Räucherlachs von SimpliiGood, der als erstes nahrhaftes Vollkornprodukt aus Mikroalgen bezeichnet wird, enthält 40 % Eiweiß und zeichnet sich durch ein sauberes Etikett mit weniger als zehn Zutaten aus, frei von Stabilisatoren und Konservierungsstoffen. Wir haben bei Baruch Dach, Gründer und CTO von AlgaeCore Technologies, der Muttergesellschaft …

mehr

© SimpliiGood

Fleisch- und Fischalternativen

Israel: SimpliiGood führt Hähnchenschnitzel auf Pflanzenbasis ein

SimpliiGood stellt ein neues Hähnchenschnitzelprodukt vor, das hauptsächlich aus der nährstoffreichen Mikroalge Spirulina besteht. Das neue pflanzliche, panierte Hähnchenschnitzel ist laut SimpliiGood dem Original in Geschmack und Struktur sehr ähnlich und besitzt auch ein Nährwertprofil, das das von echtem Hähnchen übertrifft. Das neue Fleischalternative besteht zu 80% aus minimal verarbeiteter Spirulina, der präbiotische Fasern zugesetzt sind. Die neue Adaption bietet gesundheits- und umweltbewussten Verbrauchern eine nahrhafte Alternative zu Hühnerfleisch und …

mehr