Huel bringt proteinhaltige Ernährung in eine nachhaltige Zukunft und ergänzt seine Produktpalette am 1. Juni 2021 um Huel Complete Protein, welches exklusiv auf www.huel.com erhältlich sein wird. Es ist laut Unternehmen die einzige vollwertige Ernährung in Pulverform, welche 100 % vegane Proteine mit vollwertigen Aminosäuren besitzt. Huel hat sich der Herausforderung gestellt, dass viele Menschen vegane Proteine gegenüber tierischen Proteinen wie Molke, als minderwertig empfinden. Das Ergebnis ist die Erschaffung eines veganen Proteins, das mehr essenzielle Aminosäuren besitzt als Molke.
Größte Food-Upcycling-Anlage Europas entsteht in Appenzell
Upgrain und Brauerei Locher übernehmen Vorreiterrolle für nachhaltige Lebensmittelproduktion. Das Appenzeller Startup Upgrain und die Brauerei Locher AG setzen mit der Einweihung der nach eigenen Angaben größten Food-Upcycling-Anlage Europas ein starkes Zeichen für nachhaltige Innovation in der Lebensmittelindustrie. Nach jahrelanger Forschung und Entwicklung nehmen die beiden Partner offiziell die neue Treberaufbereitungsanlage in Betrieb, die in der Lage ist, jährlich rund 25’000 Tonnen Biertreber in wertvolle Rohstoffe zu verwandeln. Diese Anlage …