Ab Juli 2022 gibt es Andros SO GOOD So Veggie im praktischen 150 g-Portionsbecher – der neuen Größe für unterwegs. Pünktlich zum Sommer begeistert die vegane Joghurtalternative auf Kokosmilchbasis außerdem mit noch mehr Abwechslung: Natur sowie die zwei Neuheiten Kirsche und Mango schmecken nicht nur zu Hause, sondern im neuen Format zum Mitnehmen auch bei der Arbeit oder im Park.
Kokos
Natumi startet mit abwechslungsreichen Neuprodukten in den Herbst
Der Herbst steht bei Natumi ganz im Zeichen innovativer Neuheiten. Denn der Hersteller von Pflanzendrinks überrascht aktuell mit gleich drei alternativen Neukreationen: Die beiden Drinks Hafer Hanf und Hafer Omega-3 werden mit Omega-3-Fettsäuren hergestellt und bieten damit einen echten Mehrwert für eine ausgewogene Ernährung. Im Hafer Hanf Drink steckt zusätzlich das wertvolle Superfood Hanf. Der neue Kokos Drink Zuckerfrei schmeckt besonders leicht und erfrischend und ergänzt das Angebot an zuckerfreien Drinks von Natumi, zu dem schon der Hafer Drink Zero zählt.
Milchalternativen im Marktcheck: Von Soja bis Mandel – Verbraucherzentrale NRW nimmt Trend-Drinks unter die Lupe
71 pflanzliche Milchersatzprodukte verschiedener Hersteller untersucht / Durch Anreicherung mit Calcium haben 38 Prozent der Drinks einen ähnlichen Calciumgehalt wie Kuhmilch
Immer mehr Menschen verwenden anstatt tierischer Milch pflanzliche Drinks aus Hafer, Mandeln, Soja, Reis oder Kokos. Während einige bei dem mittlerweile großen Angebot einfach aus Neugier zugreifen und die Milchalternativen ausprobieren wollen, stehen für andere Umwelt- und Klimaschutz, Tierwohl oder auch die eigene Gesundheit bei der Kaufentscheidung im Vordergrund. Aber was steckt wirklich drin in den Produkten? Wie nachhaltig sind sie? Und ist den Werbeversprechen auf den Verpackungen zu trauen? Das hat die Verbraucherzentrale NRW untersucht.
bedda launcht mit “bedda yovega” neues Trio leckerer veganer Joghurt-Alternativen
Lecker, cremig, leicht und vegan: bedda präsentiert aktuell mit “bedda yovega” eine neue Linie veganer Kokosjoghurts in den drei köstlichen Sorten Natur, Vanille und Erdbeere. Ob als leckerer Start in den Tag, für Zwischendurch oder als Dessert – bedda yovega passt perfekt in den Moment.
Danone investiert 12 Millionen Euro in den Ausbau seiner pflanzlichen Produktionskapazitäten in Spanien
Danone hat vor kurzem angekündigt, 12 Millionen Euro in den Ausbau seiner Produktionskapazitäten für pflanzliche Produkte in eine Fabrik in Parets del Vallès, in der Nähe von Barcelona, zu investiern. Zukünftig sollen in dieser ersten Hybridfabrik von Danone, die sowohl Milchjoghurts als auch pflanzliche Alternativen herstellt, Produkte auf Kokosnuss- und Haferbasis produziert werden.
Natumi präsentiert die neuen Hafer Drinks Zero und Kokos
Purer Hafer-Genuss ohne Reue. Oder ein Hauch von Tropen auf dem Frühstückstisch. Das versprechen die beiden neuen Hafer Drinks von Natumi, die seit dem 1. April 2020 in den Regalen des Biohandels und vielen Reformhäusern zu finden sind. Der neue Hafer Drink Zero kommt ganz ohne Zucker und Zusatzstoffe aus und ist dabei auch noch gluten- und laktosefrei. Und der Hafer Kokos Drink zaubert mit aromatischer Bio-Kokosmilch einen Hauch Exotik in jedes Müsli. Damit ergänzen die beiden Neuen das vielfältige Angebot an köstlichen Hafer Drinks von Natumi perfekt.
So Delicious bringt Kokosmilch-Joghurts auf den Markt
Die Danone-Tocher So Delicious Dairy Free hat eine neue Linie pflanzlicher Joghurts auf Kokosnussbasis gelauncht. Die neuen “So Delicious Pairings” sind milch-, nuss- und sojafrei sowie zertifiziert vegan, gluten- und gentechnikfrei.
Marktbericht: Der Markt für Kokosmilchprodukte zeigt robuste Wachstumszahlen
Eine aktuelle Marktstudie von Future Market Insights schätzt den globalen Markt für Kokosmilchprodukte für das Jahr 2019 auf ein Umsatzvolumen von circa 880 Millionen US-Dollar. Der Bericht prognostiziert dem Markt für den Zeitraum 2019-2029 eine jährliche Wachstumsrate von robusten 7%. Wie auch bei vielen anderen pflanzichen Produktalternativen, trägt vor allem das steigende Gesundheits- und Nachhaltigkeitsbewusstsein der Verbraucher zum stabilen Wachstum des Marktes bei.
Schäum dich glücklich mit der Dr. Antonio Martins Herbstinnovation: “FAIRTRADE coco milk for baristas” mit 63% Kokosanteil
Nach dem veganen “ready-to-drink coco coffee cappuccino” bringt Dr. Antonio Martins jetzt eine weitere vegane Neuheit für Kaffeeliebhaber. Mit der “coconut milk for baristas” kommt ein Milchersatz zum Schäumen für alle, die keine Kuhmilch vertragen oder mögen. Leckere Kaffee-Varianten wie Latte Macchiato und Cappuccino, aber auch Chai Latte und schäumender Kakao sind mit dem dezent nach Cocos schmeckenden Schaum fix zubereitet. So ergibt die Cocosmilch mit 63% Cocosanteil in allen gängigen Milchaufschäumern cremig luftig leichten Milchschaum.
Britische Reformhauskette erweitert mit neuer Eiscreme ihr veganes Sortiment
Das britische Unternehmen Holland and Barrett mit Präsenz in über 16 Ländern schließt sich mit einem neuen Sortiment pflanzenbasierter Eiscreme einer mittlerweile großen Zahl von Produzenten an, die angesichts der stetig wachsenden Nachfrage das Potenzial dieser Sparte erkannt haben.