© Verdino Green Foods

Gastronomie & Hotellerie

my Indigo setzt auf pflanzliche Fischalternativen von Unfished

Die pflanzlichen Lachswürfel von Unfished erweitern ab sofort das Speiseangebot von my Indigo. Mit dem neuen Konzept der „Super Natural Kitchen“ hat sich die Marke my Indigo vor kurzem einem Relaunch unterzogen. Ab sofort können die Gäste an allen 17 Standorten in Deutschland und Österreich ihre Salate, Bowls und Hot Pots mit sogenannten Super Boostern und innovativen pflanzlichen Toppings wie den Unfished PlantZalmon Poke Cubes ergänzen. Die veganen Lachswürfel von …

mehr

Elara Luxe

© DayGlo

Kosmetik & Körperpflege

USA: DayGlo lanciert Kosmetikfarbstoffe aus Reisprotein unter neuer Elara Luxe™-Linie

DayGlo Color Corp. hat die Markteinführung von Elara Luxe™ angekündigt, seiner neuesten Produktreihe mit fluoreszierender Farbtechnologie für den Kosmetik- und Körperpflegesektor. Die Produktlinie Elara Luxe – bestehend aus sieben neuen fluoresierenden Pigmenten auf pflanzlicher Basis – wurde nach Angaben des Herstellers aus der Überzeugung heraus geboren, dass saubere Schönheit keine Kompromisse in Bezug auf ihre Ausstrahlung eingehen muss und ermöglicht es den Formulierern, die traditionelle Sichtweise auf Farbe in diesem …

mehr

© Morini Brands Inc

Neue Produkte

Morini Brands stellt neue sojafreie und vegane Fleischalternative Spread Instead® vor

© Morini Brands Inc

Der neue Spread Instead® von Morini Brands, dessen Markteinführung sich aufgrund von Covid-19 um mehr als ein Jahr verzögert hat, wird nun endlich über KeHE in Nordamerika erhältlich sein. Spread Instead® wird aus Risofu®, einer Produktbasis von Morini, hergestellt. Spread Instead® wird tiefgekühlt oder gekühlt verkauft und ist bequem im Ofen zubereitet, voller Geschmack und Nährstoffe – fertig für Sandwiches, Wraps und mehr. Die Produkte können gekühlt, aufgewärmt oder bei Raumtemperatur serviert werden.

mehr

Markt Studie Graph

© naypong - stock.adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht über Veganes Proteinpulver 2018-2025

Der Markt für vegane Proteine boomt und zeigt seit geraumer Zeit ein stetiges Wachstum. Aktuelle Marktprognosen deuten beispielsweise auf ein hohes Wachstumspotential von Reisprotein und Erbsenprotein hin. Eine neuer Marktforschungsbericht mit dem Namen „2018 Global Vegan Protein Powder Industry Report – History, Present and Future„, von „Orian Research“, fasst nun detailliert den gesamten Proteinpulver-Markt zusammen.

mehr

Ein Plastiklöffel mit veganem Reisprotein-Pulver

© Alina – stock.adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: Weitere Fakten und Prognosen zu Reisprotein

Der Marktbericht „Rice Protein Market in Europe 2018-2023“ von „Business Wire“, hat sich schon vor einiger Zeit mit dem Thema Reisprotein auseinandergesetzt. Laut dem Bericht liegt der Wert des Reisprotein-Marktes in Europa bei 13,5 Millionen US-Dollar. Ein weiterer Forschungsbericht gibt nun einen tieferen Einblick mit weiteren Informationen über den globalen Reisproteinmarkt, indem er eine umfassende Prognose über das Marktwachstum zwischen 2017 und 2026 liefert.

mehr