© Verdino Green Foods

Gastronomie & Hotellerie

my Indigo setzt auf pflanzliche Fischalternativen von Unfished

Die pflanzlichen Lachswürfel von Unfished erweitern ab sofort das Speiseangebot von my Indigo. Mit dem neuen Konzept der „Super Natural Kitchen“ hat sich die Marke my Indigo vor kurzem einem Relaunch unterzogen. Ab sofort können die Gäste an allen 17 Standorten in Deutschland und Österreich ihre Salate, Bowls und Hot Pots mit sogenannten Super Boostern und innovativen pflanzlichen Toppings wie den Unfished PlantZalmon Poke Cubes ergänzen. Die veganen Lachswürfel von …

mehr

verdino green foods peta vegan food award

© Verdino Green Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Verdino Green Foods: Gewinner von zwei PETA Vegan Food Awards 2023

Das vegane Verdino ‚Plant-Based Like Chicken Fillet‘ und das vegane ‚Unfished PlantFish White Fillet‘ wurden von PETA Deutschland e.V. mit dem PETA Vegan Food Award 2023 ausgezeichnet. Das Startup Verdino Green Foods wurde von PETA Deutschland gleich zweimal mit dem Vegan Food Award 2023 ausgezeichnet. Der Spezialist für pflanzliche Alternativprodukte gewann die begehrte Auszeichnung in den Kategorien „Bestes veganes Hähnchen“ und „Bester veganer Fisch“. Mit seinen neuen innovativen Produkten überzeugte …

mehr

Verdino Hühn Range

© Verdino

Fleisch- und Fischalternativen

Verdino erweitert sein Portfolio an Fleisch- und Fischalternativen

Mit über einem Dutzend Neuprodukte erweitert Verdino Green Foods seine Präsenz auf dem deutschen Veggie-Markt. Das Startup aus Rumänien folgt dabei der Nachfrage nach mehr pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen. Das Wachstum bei Fleisch- und Fischalternativen hält an und auch der Veganuary 2023 verzeichnete neue Teilnahmerekorde. Aktuell besonders gefragt, so eine Smart Protein-Studie, sind pflanzliche Fisch- und Geflügelprodukte. Verdino Green Foods hat sein bereits großes Portfolio jetzt weiter ausgebaut und neue …

mehr

unfished plantuna

© Prefera Foods S.A.

Investitionen & Akquisitionen

Verdino Green Foods übernimmt Unfished und Green Course

Verdino Green Foods ist ein mittlerweile führender europäischer Anbieter von pflanzlichen Fleischalternativen aus Rumänien. Verdino Green Foods kündigte jüngst die Übernahme der Marke Unfished mit ihren pflanzlichen Fischalternativen PlanTuna an. Sie gehörte bisher zum rumänischen Konservenhersteller Prefera Foods. Auch dessen Marke Green Course mit veganer Feinkost – darunter diverse Fertiggerichte und Soßen – gehört künftig zu Verdino Green Foods. Damit wird das Unternehmen zu einem der Anbieter mit dem am …

mehr

prefera foods ceo

© Prefera Foods S.A.

Food & Beverage

Prefera Foods: „Prefera Foods befindet sich auf einer Transformationsreise, die von neuen Lebensmitteltrends und einem gewissenhaften Ansatz für die Lebensmittelherstellung getrieben ist“

prefera foods ceo
Raul Ciurtin, Geschäftsführer Prefera Foods © Prefera Foods S.A.

Vegane Fischstäbchen? Fisch aus Pflanzen? Das nächste große Ding – sagt Raul Ciurtin, Geschäftsführer der rumänischen Firma Prefera Foods. Ein Interview über lange Zutatenlisten, emotionale Geschäftsentscheidungen und Vorbehalte gegen Osteuropa.

mehr

© Prefera Foods S.A.

Handel & E-Commerce

Unfished bringt veganen Thunfisch nach Deutschland

© Prefera Foods S.A.

Ob als Sushi, Pizza Tonno, TunaSandwich, NizzaSalat oder Steak: Thunfisch ist einer der beliebtesten Speisefische weltweit. Die Nachfrage wächst stetig während die Fischbestände dramatisch schrumpfen. Viele Arten sind überfischt, einige sogar vom Ausster ben bedroht. Die neue Marke Unfished bringt eine nachhaltige und leckere Lösung auf den Teller: pflanzlichen PlanTuna.

mehr

© Prefera Foods

Neue Produkte

Prefera Foods bringt mit Unfished® neue pflanzliche Fischalternativen auf den Markt

© Prefera Foods

Das rumänische Unternehmen Prefera Foods bringt mit der Marke Unfished® eine Reihe innovativer pflanzlicher Alternativen zu Fisch auf den Markt. Unter dem Motto „Fisch im Wasser, Pflanze auf dem Teller“ zählt das Unternehmen damit zu den ersten Herstellern in Europa, die diese pflanzliche Kategorie bedienen und damit auf die sich änderenden Ernährungsbedürfnisse vieler Verbraucher reagieren.

mehr