Reich an Proteinen und Ballaststoffen, glutenfrei und vegan – mit diesen Eigenschaften liegen Barilla Risoni aus 100% Hülsenfrüchten voll im Trend. Mit den kleinen reisförmigen Körnern aus 100% Hülsenfrüchtemehl hat Barilla im vergangenen Jahr ein innovatives und potenzialträchtiges Trendsegment erschlossen und positioniert sich mit 45% Marktanteil als Marktführer.
Vegan ins neue Jahr: Barilla startet 2023 mit aufmerksamkeitsstarker Veganuary Kampagne
Die vegane Ernährung gilt mittlerweile als beliebter Neujahresvorsatz. Deshalb steht der Januar 2023 bei Barilla ganz im Zeichen von veganem Genuss und Vielseitigkeit. Im Rahmen der Veganuary Bewegung begleitet Barilla Konsumenten und Konsumentinnen mit bewusster, mediterraner Ernährung ausgewogen und pflanzenbasiert durch den Januar und darüber hinaus. Dazu unterstützt Barilla als Marktführer im Bereich Pasta und Saucen die Veganuary Kampagne, welche im Jahr 2022 bereits eine Vielzahl an Konsumenten und Konsumentinnen für …