Dr. Foods Delikatessen

© Dr. Foods

Neue Produkte

Japan: Dr. Foods erweitert sein Angebot an pflanzlichen Delikatessen um Trüffelbutter

Der japanische FoodTech-Spezialist Dr. Foods Co., Ltd. erweitert sein Angebot an pflanzlichen Alternativen zu den „drei größten Delikatessen der Welt“ um die „VEGAN TRUFFLE BUTTER“. Dr. Foods hat die Markteinführung seiner veganen Trüffelbutter angekündigt, die ab sofort für den B2B-Vertrieb in Japan und international bereit steht. Für die „VEGAN TRUFFLE BUTTER“ wird italienischer Sommertrüffel aus der Toskana verwendet, der mit Butter auf Pflanzenbasis und einem speziell ausgewählten nativen Olivenöl aus …

mehr

© Dr. Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Japan: Dr. Foods Inc. führt vegane Foie Gras und veganen Kaviar ein

Die beiden neuen veganen Innovationen von Dr. Foods werden zunächst landesweit in 28 Lokations für spezielle Gängemenüs eingeführt. Das japanische FoodTech-Unternehmen Dr. Foods mit Hauptsitz in Shinjuku-ku wird seine neue vegane Foie Gras und den veganen Kaviar ab dem 1. September 2023 in Gängemenüs (ca. 160.000 Portionen) in 28 Hochzeitssälen und Hotelrestaurants in ganz Japan einführen. Zu den Partnerrestaurants zählt unter anderem das bekannte Notre Dame Yokohama Minato Mirai, verwaltet …

mehr

next meat fleischalternativen

© Next Meats Co., Ltd.

Fleisch- und Fischalternativen

Next Meats lanciert pflanzliche Stopfleber und Kaviar auf dem US-Markt

Diesen Monat werden Next Meats Co. und seine Tochtergesellschaft Dr. Foods Co. vegane Stopfleber, veganen Kaviar und lagerstabile Next Meats-Produkte auf den pflanzlichen Markt in Nordamerika bringen. Am 14. Dezember 2022 hat Next Meats bereits ein Event anlässlich der Produkteinführung in der Los Angeles Cooking School und JETRO in Culver City veranstaltet. „Aufgrund unseres innovativen Engagements für Geschmack und Textur werden wir sogar in fleischabhängigen Restaurants wie dem J-Spec Steakhouse, …

mehr