angel yeast logo
Ingredients

Angel Yeast präsentiert auf der Bio China 2022 die neueste Innovation im Bereich Fermentationsnährstoffe

Angel Yeast (SH600298), ein weltweit börsennotierter Hersteller von Hefe und Hefeextrakten, stellte kürzlich auf der Bio China 2022, einer Messe für Fermentierung und Biotechnologie in Jinan, Provinz Shandong, seine neuesten Produkte und Lösungen für Fermentationsnährstoffe aus. Auf der Messe Mitte Juli stellte das Unternehmen eine Reihe neuer Produkte vor, darunter aus Hefe gewonnene Peptone, eine zukunftsweisende Innovation auf diesem Gebiet, ein brandneues Hydrolysat aus pflanzlichen Proteinen, das erste Hefehydrolysat, das …

más

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Avant Meats sammelt 10,8 Millionen Dollar für zellgezüchtete Meeresfrüchte ein

Avant Meats hat sich in einer Serie-A-Finanzierungsrunde unter der Leitung von S2G Ventures 10,8 Millionen US-Dollar gesichert. S2G Ventures, das insbesondere in Unternehmen investiert, die sich auf die Sektoren Lebensmittel, Landwirtschaft, Ozeane und saubere Energie spezialisiert haben, hat 5 Mio. USD in das in Singapur und Hongkong ansässige Unternehmen Avant Meats investiert, wie aus behördlichen Unterlagen hervorgeht, die bei der ACRA (Accounting and Corporate Regulatory Authority) in Singapur eingereicht wurden. …

más

investment investition finanzierung grün ethisch nachhaltig anlegen kapital rentite börse3
Investitionen & Akquisitionen

Lever China kündigt Investitionen in sechs Unternehmen für alternative Proteine an

Lever China hat vor kurzem neue Frühphaseninvestitionen vorgestellt, die in den letzten Monaten in sechs Unternehmen für alternative Proteine getätigt wurden. Mit den sechs neuen Investitionen erweitert sich das Portfolio von Lever China auf insgesamt 12 Startups in den Bereichen pflanzliches Fleisch und Milchprodukte, pflanzliche Proteine, Präzisions- und Biomassefermentation sowie kultiviertes Fleisch. Die sechs jüngsten Unternehmen, die kürzlich von Lever China eine Investition erhalten haben, sind: Blue Canopy: Ein in …

más

Beyond Meat Classic Bolognese Sauce Savory Black Pepper Sauce
Neue Produkte

Beyond Meat betritt neue Produktkategorie mit der Einführung von zwei Beyond Pork Saucen in China

Mit der Markteinführung von Classic Bolognese und Savory Black Pepper in China betritt Beyond Meat eine neue Produktkategorie. Beyond Meat gab jüngst die Einführung seiner ersten pflanzlichen Fleischsoßen-Kollektion bekannt, die speziell für den chinesischen Markt entwickelt wurde. Die Saucen, die in den beiden Geschmacksrichtungen Classic Bolognese und Savory Black Pepper auf den Markt kommen, verwenden das schmackhafte, pflanzliche Beyond Pork, das den großartigen Geschmack, die Saftigkeit und die Vielseitigkeit von …

más

dao foods logo
Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Dao Foods kündigt Investition in sechs alternative Proteinunternehmen an

dao foods logo
© Dao Foods

Dao Foods International begrüßt seine dritte Kohorte von auf China ausgerichteten alternativen Proteinunternehmen im Rahmen seiner Dao Foods Incubator Initiative. Dao Foods hat diese Startup-Unternehmen im Rahmen seines 2020 angekündigten Plans rekrutiert, innerhalb von drei Jahren in 25-30 auf China ausgerichtete alternative Proteinunternehmen zu investieren.

más

clean meat
Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Innovative Partnerschaft: Clean Meat Pioniere CellX und Bluu Seafood starten neue Kooperation

clean meat
© Gorodenkoff – stock.adobe.com

Um auch in Zukunft die Versorgung der stetig wachsenden Weltbevölkerung mit tierischem Protein sichern zu können, braucht es neue Wege in der Lebensmittelherstellung und der Ernährung. Weltweit arbeiten einige wenige Unternehmen daran, Alternativen zur konventionellen Herstellung von Fleisch, Fisch und Geflügel anzubieten: Sie stellen aus tierischen Zellen nachhaltige Produkte her, für die kein Tier mehr sterben muss und deren ökologische Bilanz der Massentierhaltung deutlich überlegen ist.

más

good food technologies logo
Food & Beverage

Hongkong: Good Food Technologies sichert sich 12 Millionen HK$ für die Expansion in China

Good Food Technologies
© Good Food Technologies

Das in Hongkong ansässige Startup für pflanzilche Schweinefleischalternativen Good Food Technologies hat den Abschluss einer überzeichneten Seed-Runde in Höhe von 12 Mio. HK$ (ca. 1,5 Mio. US$) bekannt gegeben. Angeführt wurde die Fianzierungsrunde von der VC-Gesellschaft Gobi Partners, mit Beteiligung weiterer Investoren wie LeverVC, DayDayCook und Brinc.

más

Zrou vegane produkte
Neue Produkte

Zrou bringt sieben neue Produkte auf den Markt, die von chinesischen Starköchen kreiert wurden

© Zrou / Youkuai

Zrou, die pflanzliche Proteinmarke der YouKuai Group, hat eine Serie von sieben aufwärmbaren Produktalternativen auf den Markt gebracht, die von fünf chinesischen Starköchen, darunter Jereme Leung, kreiert wurden. Die sieben Produkte werden alle mit dem pflanzlichen Basisproteinprodukt von Zrou hergestellt und umfassen Knödel, Brötchen, Lu Rou Reis, Peking Zha Jiang Nudeln und Curry-Fleischbällchen aus Singapur.

más

china
Studien & Zahlen

Neue Studie zeigt: 90 % der chinesischen Verbraucher würden zellkultiviertes Fleisch konsumieren

Land china
© vegefox.com – stock.adobe.com

Eine neue Studie unter mehr als 2.000 Verbrauchern in ganz China hat ergeben, dass 90 % der Befragten kultiviertes Fleisch essen würden, und ganze 30 % würden es zu ihrer Hauptproteinquelle machen, sollte es den gleichen Geschmack und die gleiche Beschaffenheit wie herkömmliches Fleisch erreichen. Die Studie ergab auch, dass unter den verschiedenen getesteten Bezeichnungen in chinesischer Sprache der chinesische Begriff für “maßgeschneidertes Fleisch” (订制肉/customized) das größte Interesse der Verbraucher an dieser Kategorie weckte.

más