viva maris logo
Food & Beverage

Viva Maris präsentiert neue Senf Gourmet Saucen mit nordischen Algen

Die Algen–Spezialisten von Viva Maris präsentieren ab sofort eine weitere Spezialität: Innovative Senf Gourmet Saucen mit nordischen Algen. Die Variante nach amerikanischer Art kommt mit einem pikanten Honig–Senf Geschmack. Bei der nach skandinavischer Art können sich die Verbraucher auf eine leckere Senf–Dill–Note freuen. Auf www.viva–maris–shop.de sind ab sofort alle Viva Maris–Produkte in einem neuen Online–Shop zu finden. Mit zwei weiteren Algen–Produkten mit dem nordischem Zuckertang macht Viva Maris die Gerichte …

más

Food & Beverage

Alkame steigt mit Sistry Foods in den auf 10,7 Milliarden Dollar geschätzten US-Sektor für pflanzliche Lebensmittel ein

Alkame Holdings lanciert neue Saucen-Linie auf Pflanzenbasis von Sistry Foods. Alkame Holdings gibt bekannt, dass ihre Tochtergesellschaft West Coast Co-Packer die Produktentwicklung abgeschlossen und mit der Produktion der neuen Saucenlinie auf Pflanzenbasis von Sistry Foods begonnen hat. Sistry Foods wurde von drei Schwestern aus dem Bedürfnis heraus gegründet, ein Saucen-Sortiment zu kreieren, die jeder unabhängig von diätetischen Einschränkungen genießen kann. Die pikanten Saucen werden als Sauce oder Brotaufstrich verwendet und …

más

steinhaus logo
Food & Beverage

Neue vegane Saucen von Steinhaus

Vegan ist in aller Munde – aus dem Trend hat sich eine nachhaltige Lebenseinstellung entwickelt. Die Steinhaus GmbH, ein Spezialist für frisch gekühlte Teigwaren, hat diesen Trend auch unlängst erkannt und erweitert ihr veganes Sortiment um die ersten frischen veganen Saucen. Die neue “Vegane Sauce mit Edelpilzen” mit Champignons und Steinpilzen wird auf Basis von gesundem Linsenprotein hergestellt und die neue “Vegane Sauce Bolognese Style” kommt auf Basis von gesundem …

más

Beyond Meat Classic Bolognese Sauce Savory Black Pepper Sauce
Neue Produkte

Beyond Meat betritt neue Produktkategorie mit der Einführung von zwei Beyond Pork Saucen in China

Mit der Markteinführung von Classic Bolognese und Savory Black Pepper in China betritt Beyond Meat eine neue Produktkategorie. Beyond Meat gab jüngst die Einführung seiner ersten pflanzlichen Fleischsoßen-Kollektion bekannt, die speziell für den chinesischen Markt entwickelt wurde. Die Saucen, die in den beiden Geschmacksrichtungen Classic Bolognese und Savory Black Pepper auf den Markt kommen, verwenden das schmackhafte, pflanzliche Beyond Pork, das den großartigen Geschmack, die Saftigkeit und die Vielseitigkeit von …

más

vegane saucen
Food & Beverage

Neue vegetarische und vegane BEECK Saucen & Dressings in der praktischen Squeezeflasche

vegane saucen von beeck
© Deutsche See GmbH

Welche Saucen passen zu Poke, Ceviche,Tataki oder Sushi? Was sorgt für eine Geschmacksexplosion auf dem Burger oder im Sushi-Burrito? Und womit überraschen Küchenchefs den Gaumen von Gästen, die schon alles probiert haben? Die Experten von BEECK, der Feinkostmarke von Deutsche See, haben 12 Neuheiten kreiert und geben damit die perfekte Antwort auf all diese Fragen.

más

Neue Produkte

Emils stellt neuen smoked BBQ Senf und vegane Dips für Weihnachten vor

© Emils Bio-Manufaktur

Genuss, Gesundheit und ökologische Verantwortung. Dieser Dreiklang gibt für immer mehr Menschen bei ihrer Ernährung den Ton an. Sie setzen unter anderem auf ein Mehr an Gemüse, Qualität und Regionalität und auf ein Weniger an Zucker, Zusatz- und Konservierungsstoffen. Daher wird Weihnachten 2021 sicherlich so vegan wie noch nie.

más

Neue Produkte

Gotham Greens führt neue vegane Ranch- und Caesar-Salatsaucen ein

© Gotham Greens

Gotham Greens, der Pionier für nachhaltiges, in Gewächshäusern angebautes Salatgrün und Kräuter sowie für Dressings, Dips und Kochsaucen, erweitert seine Frischwarenlinie um zwei neue pflanzliche, milchfreie Salatdressings: Vegan Ranch und Vegan Caesar. Die neuen Dressings von Gotham Greens werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt, darunter Basilikum aus eigenem Anbau. Sie verwandeln die klassischen amerikanischen Favoriten in moderne Dressings und Dips, die ohne Zuckerzusatz und ohne Gluten hergestellt werden. Ranch und Caesar sind landesweit die beiden beliebtesten Dressings und Dips.

más

Neue Produkte

bedda grill on! Mit frischer bedda mayo, remo und aioli jetzt die Grillsaison dreifach genießen

© bedda / BIGFOOD GROUP

Vegane Mopround Käsealternativen, die so lecker schmecken wie das Original dafür wurde die Marke bedda gegründet! bedda steht für Alternativen, die nicht nur optisch ansprechend sind, sondern auch geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen. Pünktlich zur Grillsaison launcht bedda nun die veganen Grillsaucen bedda mayo, bedda remo und bedda aioli, die ab sofort im schnell drehenden 6er Verkaufskarton und überall im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel zu finden sind.

más

Neue Produkte

Die neuen VEGAN MAYO-Produkte von HEINZ sind da

© Heinz

Mit gleich drei HEINZ MAYO VEGAN Geschmackssorten bietet der Saucenspezialist ab Mai vollen Mayo-Genuss auf 100% pflanzlicher Basis 

Voller Mayo Geschmack, bei gleichzeitigem Verzicht auf tierische Produkte – das gibt es nur #mitheinz! Der Saucenspezialist bringt pünktlich zur Grillsaison mit Heinz Mayo Vegan drei rein pflanzliche Mayo-Geschmackssorten auf den Markt: Ob klassisch, würzig mit Knoblauch oder pikanter Chilinote – die neuen veganen Mayos verleihen jedem Gericht das gewisse Extra und bieten 100% vegane Genuss Momente bei 100 % Mayo-Geschmack.

más