forsea foods

© Gilad Artzie

Investitionen & Akquisitionen

Forsea erhält 5,2 Mio. USD für die Entwicklung von kultivierten Meeresfrüchten

Start-up leistet Pionierarbeit mit der Organoid-Technologie zur Herstellung von naturidentischem, kultiviertem Aalfleisch zu gleichen Kosten wie das Original. Forsea Foods, Ltd. ist ein FoodTech-Start-up, das nach eigener Aussage als erstes Unternehmen die Organoid-Technologie für die Kultivierung von Meeresfrüchten einsetzt. Mit dem Ziel, der Zerstörung der Meeresfauna und -flora durch Überfischung entgegenzuwirken, hat sich Forsea auf den Weg gemacht, Meeresfrüchte – vor allem Aalfleisch – zu züchten, ohne die Meeresfauna zu …

mehr

Forsea Foods Entwicklungsteam für zellgezüchtetes Aalfleisch

© Forsea Foods

Kultiviertes Seafood

Forsea Foods entwickelt zellgezüchtetes Aalfleisch mit patentierter Organoid-Technologie

Das FoodTech Startup Forsea Foods will Engpässe bei der Versorgung mit Meeresfrüchten beseitigen und beginnt mit Aalfleisch. Das FoodTech Startup Forsea Foods, Ltd. gibt bekannt, dass es ein neues Konzept von zellgezüchteten Meeresfrüchten durch seine patentierte Organoid-Technologie der natürlichen Perfektion nähergebracht hat. Versorgungslücken auf dem Aalfleischmarkt schließen Organoide, die bisher in der Entwicklungsbiologie, Medizin und Forschung eingesetzt wurden, sind aus Stammzellen gewonnene dreidimensionale Gewebestrukturen, die bei der Verwendung in zellgezüchteten …

mehr