waffel mit ei

© Hormel Foods Corporation

Food & Beverage

Hormel Foods: Trends der sich verändernden kulinarischen Konsumlandschaft

Experten äußern sich zu den großen Ernährungs-Trends dieser Zeit, wie essbare Erlebnisse, virales Essen und missionsbasierte Produkte, die immer beliebter werden. Es ist keine Überraschung, dass sich die Vorlieben der Verbraucher in Bezug auf Lebensmittel in den letzten zwei Jahren stark verändert haben, da die Menschen neu priorisieren, was ihnen am wichtigsten ist. Einige haben neue Ernährungsgewohnheiten entwickelt, während andere ihre Entschlossenheit bekräftigt haben, Marken zu verwenden, die mit ihren …

mehr

© carballo - stock.adobe.com

Investments & Finance

Viele Milliarden an Investitionen in die Pflanzenproteininfrastruktur erforderlich, um die Nachfrage bis 2030 decken zu können

Investitionen
© carballo – stock.adobe.com

Obwohl die schnell wachsende Industrie für nachhaltige Proteine im Jahr 2021 eine Rekordsumme von 5 Mrd. USD an Investitionen verzeichnete, werden laut Good Food Institute noch etwa 27 Mrd. USD in die Infrastruktur für pflanzliche Zutaten investiert werden müssen, um die Nachfrage im Jahr 2030 decken zu können.

mehr

© Hormel Foods Corporation

Neue Produkte

Hormel Foods bringt unter seiner Marke Happy Little Plants® pflanzlichen Peperoni-Belag auf den Markt

© Hormel Foods Corporation

Für alle Pizzerien und Gastronomen, die ihren Gästen mehr vegane Optionen bieten wollen, führt der US-Hersteller Hormel Foods den Happy Little Plants® Pepperoni-Belag ein. Denn egal ob Pflanzenliebhaber oder Schweinefleischfan, jeder Ernährungstyp sollte das Erlebnis einer Peperoni-Pizza genießen können.

mehr