Nestlé erfüllt die Wünsche von pflanzlichen Fans auf der ganzen Welt und bringt im Jahr 2021 ein veganes KitKat auf den Markt. Für einen der beliebtesten Süßwarenriegel der Welt wird es bald eine köstliche pflanzliche Variante geben, die die perfekte Balance zwischen knuspriger Waffel und zarter Schokolade bietet.
UK: Magnum präsentiert neu formulierte vegane Eissorten auf Basis von Sojaprotein statt Erbsenprotein
Die zu Unilever gehörende Eismarke Magnum formuliert ihr veganes Sortiment in Großbritannien neu und verzichtet bei einigen Geschmacksrichtungen auf Erbsenprotein zugunsten von Soja. Die neue Rezeptur wird für drei Produkte verwendet – Vegan Classic, Vegan Almond und Blueberry Cookie. Die Marke gibt an, dass die Verwendung von Sojaprotein den Geschmack des Sortiments verbessern wird, nachdem Verbrauchertests ergeben haben, dass die Teilnehmer die aktualisierte Rezeptur favorisieren. Um die Änderungen widerzuspiegeln, wurde …