© milram food-service / dmk

© MILRAM Food-Service / Dmk

Außer-Haus-Markt

Im Interview mit MILRAM Food-Service: „Das Thema pflanzliche Alternativen spielte in den letzten Jahren eine große Rolle“

Der Außer-Haus-Markt verändert sich: Gäste wünschen sich häufiger pflanzliche Optionen, während Küchen gleichzeitig unter hohem Zeit- und Kostendruck stehen. Für MILRAM Food-Service ist die Produktentwicklung ein zentraler Baustein, um Profis mit praxistauglichen Lösungen zu unterstützen. Das Expertenteam arbeitet eng mit Köchen zusammen und berücksichtigt aktuelle Entwicklungen wie den Fachkräftemangel oder vegane Alternativen. Wie die Innovationsarbeit im Bereich Plant-based abläuft und welche Erfahrungen das Team gesammelt hat, berichten die Senior Produktentwickler …

mehr

Anzeige
© milram food-service

© MILRAM Food-Service

Käsealternativen

Gouda-Alternative für die Gastronomie: MILRAM Food-Service setzt auf authentischen Geschmack und perfekte Funktionalität

Das ProVeg Restaurant-Ranking 2025 zeigt erneut: In der Gastronomie gibt es ein immer größeres Angebot an pflanzlichen Speisen. Doch der Markt bietet noch viel ungenutztes Potenzial, wie eine aktuelle Umfrage unter Veganuary-Teilnehmern bestätigt: Mit 31 Prozent wurde das Essen außer Haus als größte Herausforderung während des veganen Monats benannt. Käse ist mit Abstand das tierische Produkt, welches die Befragten am meisten vermisst haben. Gouda-Alternative im Scheiben- und Raspelformat Damit Gastronomen …

mehr

Anzeige
Dmk milram food service messe sascha wendenroth scaled

© MILRAM Food-Service / DMK

Messen & Events

MILRAM Food-Service präsentiert pflanzliche Neuheiten auf der INTERNORGA 2025

Auf der kommenden INTERNORGA 2025 zeigt MILRAM Food-Service seine innovative Produktpalette an Plant-based-Angeboten am Stand 228 in Halle A1. MILRAM Food-Service präsentiert auf der INTERNORGA 2025 vielseitige pflanzliche Inspirationen. Im Mittelpunkt stehen neben dem klassischen Sortiment die veganen Neuprodukte aus dem Sortiment der Marke. Wie die Produkte in der Anwendung funktionieren, können die Besucher live am MILRAM-Stand erleben. Impulsgeber Heiko Antoniewicz und Snackprofi Sascha Wenderoth servieren täglich Inszenierungen und spannende …

mehr

Milram food-service

© MILRAM Food-Service

Milch- & Molkereialternativen

Speziell für Profis: Pflanzliche Vielfalt – von herzhaft bis süß

Ob im Restaurant, in der Kantine oder beim Lieferdienst: Plant-based Food ist immer gefragter. Das bestätigt auch der BMEL-Ernährungsreport 2024: 37 Prozent der Befragten wünschen sich außer Haus vegetarische und vegane Gerichte. Mit den pflanzlichen Alternativen von MILRAM Food-Service können Profis im Handumdrehen vegane Speisen kreieren und damit neue Zielgruppen erreichen. Das vielfältige Sortiment reicht von einer Schmand- und Joghurt-Alternative über das MILRAM Schoko-Dessert bis hin zur Gouda-Alternative. Letztere gibt …

mehr

Anzeige