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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Tetra Pak eröffnet New Food Technologieentwicklungszentrum

Das Tetra Pak® New Food Technology Development Centre hat in Karlshamn, Schweden, eröffnet. Es unterstützt die Hersteller von aus Biomasse und Präzisionsfermentation gewonnenen Lebensmitteln bei der Entwicklung ihrer technischen Prozesse, bei der Festlegung effizienter Ausrüstungsanforderungen und bei der Minimierung des Investitionsrisikos. Mit der maßgeschneiderten Unterstützung von Experten können die Hersteller ihre neuen Lebensmittel vom Prototyp bis zur großtechnischen Produktion bringen. Als Teil des von Tetra Pak angebotenen Ökosystems für die …

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© pure mylk

© Pure Mylk

Milch- & Molkereialternativen

Pure Mylk eröffnet Südostasiens erste Anlage für pflanzliche Getränkeinnovationen

Pure Mylk hat mit „The Mylky Way“ ein neues Innovationszentrum in Kuala Lumpur, Malaysia, eröffnet. Diese Anlage, die als erste ihrer Art in Südostasien für pflanzliche Getränke beschrieben wird, unterstützt die Entwicklung nachhaltiger Lebensmitteltechnologien in der Region. Durch die Kombination von Getränkeformulierung, Tests und skalierbarer Produktion an einem Standort wird The Mylky Way Marken in verschiedenen Phasen der Produktentwicklung unterstützen, vom Prototypenbau bis zur Markteinführung. The Mylky Way bietet ein …

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Standing ovation "eat fromage" billboard

© Standing Ovation

Fermentation

Standing Ovation und Tetra Pak® schließen sich zusammen, um die Industrialisierung alternativer Proteine zu beschleunigen

Standing Ovation, ein französischer Biotechnologiepionier, der sich auf die Produktion alternativer Proteine spezialisiert hat und Experte für Präzisionsfermentation ist, die auf Milchproteine angewandt wird, gibt eine strategische Partnerschaft mit Tetra Pak® bekannt, um die industrielle Produktion alternativer Kaseine durch Präzisionsfermentation zu optimieren. Nach dem Abschluss einer ersten strategischen Vereinbarung mit Ajinomoto Foods Europe zur industriellen Entwicklung seiner Produktionskapazitäten verstärkt Standing Ovation seine Strategie durch die Partnerschaft mit einem weiteren Branchenführer: …

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Tetra pak soja

© Tetra Pak

Milch- & Molkereialternativen

Tetra Pak entwickelt neue Verarbeitungsmethode für Vollsojaprodukte

Tetra Paks neue Verarbeitungsmethode nutzt die ganze Sojabohne und steigert so den Nährwertgehalt bei gleichzeitiger Reduzierung des Produktionsabfalls. Tetra Pak hat eine einzigartige Verarbeitungsmethode für Sojagetränke entwickelt, bei der die gesamte Sojabohne genutzt wird. Mit einem Ballaststoffanteil von 1,2 % gegenüber 0,26 % bei herkömmlichen Getränken aus extrahierten Sojabohnen greift Tetra Pak bei seinem Produkt den Trend zu gesundheitsfördernden und besonders nachhaltigen Produkten auf, welche von Seiten der Verbraucher verstärkt …

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Tetra pak filiale

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Verpackung

Tetra Pak beginnt mit der erstmaligen Erforschung von Lebensmittelverpackungen auf Faserbasis

Tetra Pak erforscht die Strukturen und Eigenschaften von Materialien, um nachhaltige Lebensmittelverpackungen der Zukunft zu entwickeln. Tetra Pak hat in Zusammenarbeit mit ForMAX „MAX IV“, einem der modernsten Synchrotron Strahlungslabore der Welt, mit neuen Forschungsarbeiten begonnen, um nachhaltige Lebensmittelverpackungen auf Faserbasis voranzubringen. Die Forschung zielt darauf ab, neue Erkenntnisse über die Nanostruktur von Fasermaterialien zu gewinnen, wobei die erste Anwendung darin besteht, die Zusammensetzung der für Papierstrohhalme verwendeten Materialien zu …

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