Einem Drittel der Schweizer Bevölkerung ist die pflanzliche Ernährung zu kompliziert und ungewohnt. Damit macht das Zürcher Start-up VE COOK jetzt Schluss. Mit ihren veganen Cooking Kits lassen sich pflanzliche Gerichte auch für Nicht-Veganer ganz einfach Zuhause zubereiten.
Cultivated Biosciences tritt Food Fermentation Europe bei
Food Fermentation Europe (FFE), der Verband, der den Sektor fermentationsbasierter Lebensmittel und Lebensmittelzutaten in Europa vertritt, freut sich, sein neuestes Mitglied bekannt zu geben: Cultivated Biosciences, ein Schweizer Biotechnologie-Startup-Unternehmen für Lebensmittel. Cultivated Biosciences mit Sitz in Zürich hat sich auf die Entwicklung einer einzigartigen cremigen Fettzutat für die Lebensmittelindustrie spezialisiert, die durch ein Biomasse-Fermentationsverfahren hergestellt wird. Diese verbessert das Mundgefühl von tierfreiem Speiseeis, Joghurt und anderen pflanzlichen Produkten und bietet …