
Naarmann wird auf der Internorga 2022 in Halle A1 an Stand 406 zu finden sein.
Das niederländische Unternehmen Boermarke, ein ehemaliger Molkereiproduzent, der sich jetzt ausschließlich auf pflanzliche Produkte konzentriert, hat die Einführung einer breiten Palette von pflanzlichen Alternativen für die Gastronomie unter seiner Marke „Vairy“ angekündigt. Die Marke Vairy hat sich nach ihrer Einführung bereits in 24 europäischen Ländern als erfolgreich erwiesen. Boermarke ist deshalb eine strategische Partnerschaft mit dem niederländischen Hersteller von Fleischalternativen Vivera eingegangen und kündigt nun eine breite Palette an neuen …
Im stetig wachsenden Markt der pflanzlichen Mopro-Alternativen zählen Pendants zu Joghurt, Eiscreme und Dessert laut Innova Market Insights zu den wichtigsten Kategorien. Interessant dabei: Neben Produkten mit gesundheitlichen Benefits rückt der pure Genuss verstärkt in den Mittelpunkt. Alternativen zu Tiramisu, Cheesecake, Pudding und sahnig-cremigen fermentierten Desserts verzeichnen dementsprechend eine steigende Nachfrage. „Das können wir nur bestätigen“, berichtet Linda Eitelberger, Produktmanagerin bei Planteneers. „Immer mehr Kunden wünschen sich Produkte, die neben …
Die neue Marke Bon Dévil bringt ab Februar eine Auswahl an veganen Desserts über die Uplegger Food Company GmbH in die DACH-Region. Die neuen Desserts sind in vier verschiedenen Varianten erhältlich und erweitern die Produktauswahl an gekühlten pflanzlichen Desserts im deutschsprachigen Raum. Ohne Kuhmilch und ohne gentechnisch veränderte Zutaten richtet sich Bon Dévil an eine Kundschaft, die sich gerne stärker oder ausschließlich pflanzlich ernähren will. „Dadurch, dass vegane Produkte in …
Sponsored Post
WE ♥ PLANTS: Innovative, pflanzenbasierte Milchalternativen von NaarmannImmer mehr Anwender – von der Betriebsgastronomie bis hin zu Sterneköchen wie Frank Rosin – suchen nach professionellen und vielseitig einsetzbaren Produkten, um ihre Gäste mit kreativen Gerichten von der pflanzenbasierten Küche zu überzeugen. Die Privatmolkerei Naarmann aus dem Münsterland steht seit 120 Jahren für hochwertige, haltbare Lebensmittel für Großverwender und Industriekunden. Die Expertise, langjährige Erfahrung und Innovationskraft des Unternehmens als etablierter Produzent von hochwertigen Milchprodukten floss 2021 auch in …
Pflanzlicher Süßer Reis, Pflanzlicher Grießbrei, Pflanzlicher Schokopudding sowie Pflanzlicher Karamellpudding sind ab Juli 2023 im Ein-Portionen-Beutel als Dessertpulver erhältlich. Alle vier Produkte werden mit einem Pflanzendrink nach Wahl zubereitet, z. B. Soja-, Mandel- oder Haferdrink. 150 ml Flüssigkeit werden dabei zunächst in der Mikrowelle bei 600 Watt für zwei bis zweieinhalb Minuten erhitzt. Alle vier Sorten ergeben genau eine Portion und sind somit als kleine Mahlzeit und als süßer Snack …
Dr. Oetker hat die Erneuerung des Designs seiner pflanzlichen Dessert-Range „LoVE it!„ mit auffälligen Farben und Appetizer-Abbildungen zur besseren Sortendifferenzierung angekündigt. Außerdem sind die drei Puddingsorten nun in 180 g Bechern erhältlich und so auch als Snack für zwischendurch oder einfach zum Probieren geeignet. Die drei pflanzlichen Puddingsorten Bourbon-Vanille, Schokolade und Grieß Natur im kleineren 180 g-Bechern lösen den bisherigen 400-g-Becher ab. LoVE it! Pflanzliche Mousse Schokolade ist auch weiterhin …
Naarmann hat vor kurzem die Verbesserung der Rezeptur für seine vegane Joghurtalternative HaYo bekannt gegeben. Seit einigen Monaten gibt es die vegane Joghurtalternative von Naarmann. Das innovative Produkt auf Haferbasis, mit veganen Kulturen, wurde speziell für die Bedürfnisse der Gastronomie und der Großverbraucher entwickelt. Im Dialog mit Anwendern und Sternekoch Frank Rosin hat Naarmann diese beliebte vegane Zutat jetzt noch besser gemacht. Ab sofort garantiert die neue Rezeptur einen noch …
Naarmann wird auf der Internorga 2022 in Halle A1 an Stand 406 zu finden sein.
Im Frühjahr 2022 ergänzt die Privatmolkerei Naarmann ihr bestehendes WE ♥ PLANTS Dessertsortiment um zwei neue pflanzenbasierte Produkte. Die beiden Neuprodukte WE ♥ PLANTS Vanille Sauce und WE ♥ PLANTS Pudding mit Haselnussgeschmack erweitern das bereits erfolgreich eingeführte WE ♥ PLANTS-Sortiment an innovativen Milchalternativprodukten.
Die Auswahl an pflanzlichen Dessert–Alternativen aus dem Kühlregal wächst weiter: Mit der veganen LoVE it! Bourbon–Vanille Soße bietet Dr. Oetker ab Mai 2022 eine echte Produktneuheit. Die neue Bourbon–Vanille Soße ergänzt die ebenfalls veganen LoVE it! Puddingsorten und spricht Dessertliebhaber an, die einer pflanzlichen Ernährung offen gegenüberstehen.
Die Molkerei Alois Müller bringt ihr veganes Erfolgssortiment ab April 2022 mit zusätzlichen Produkten und neuem Design auf den Markt. Wer gerne Neues probiert, kann sich über gleich vier innovative Müller Vegan Produkte freuen: Neben Müller Vegan Reis gibt es ab April 2022 dann auch den Müller Vegan Pudding auf Kokosbasis in den zwei verführerischen Geschmacksrichtungen Vanille und Schoko – sowie obendrein ein luftig-feines Müller Vegan Mousse Schoko auf Kokosbasis. …
Die gemeinnützige Organisation und gleichnamige Kampagne „Veganuary“ bewegt Menschen auf der ganzen Welt dazu, sich im Januar vegan zu ernähren. Rund 580.000 Teilnehmer aus 209 Ländern und Territorien meldeten sich allein für den Veganuary 2021 an und stellten sich der Herausforderung, in den ersten 31 Tagen des Jahres ausschließlich pflanzliche Produkte zu verzehren. Mit einem stetig wachsenden veganen Produktangebot und einem bunten Maßnahmenpaket beteiligt sich auch Dr. Oetker am bevorstehenden Veganuary 2022.
Marktneuheiten für den Foodservice von WE ♥ PLANTS: HaYo – die Joghurtalternative und vegane Puddings in Großgebinden
Die Privatmolkerei Naarmann bringt zum Herbst 2021 drei neue vegane Produkte für die Gastronomie auf den Markt. Damit kommt sie der steigenden Nachfrage nach veganen Milchalternativen nach. Naarmann hat ab sofort als erster Hersteller ein Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen (HaYo) im 5 kg Gebinde für den Foodservice im Sortiment. Sie bieten mit HaYo Gastronomen eine vegane Alternative zum Joghurt. Des Weiteren werden zwei vegane Puddingsorten in den Geschmacksrichtungen Apfel und Schokolade eingeführt. Diese bieten Köchen neue Möglichkeiten für kreative vegane Speisen- und Dessertkreationen. Diese pflanzenbasierten Produkte ergänzen das bestehende WE ♥ PLANTS Sortiment mit Haferdrink, Sour Creme und Kochcreme.
Im Sortiment für pflanzlichen Pudding–Genuss von Dr. Oetker wächst ein weiteres Pflänzchen: LoVE it! Grieß Pudding Natur spricht ab Oktober 2021 alle Liebhaber des Dessertklassikers an, die pflanzlicher Ernährung offen gegenüberstehen. Dabei handelt es sich um den ersten veganen Grieß Pudding im Kühlregal und somit um eine echte Innovation vom Dessertspezialisten Dr. Oetker. LoVE it! wird mit Mandeln hergestellt und steht für cremigen Pudding–Genuss, wie man ihn von Dr. Oetker kennt.
Die Dessertmarke Over The Spoon (OTS) hat die nach eigenen Angaben weltweit ersten veganen und glutenfreien Trifle-Milchalternativen in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen auf den britischen Markt gebracht. Erhältlich sind die vier neuen Sorten Creamy Strawberry Trifle, Belgian Chocolate Mousse, Zingy Lemon Cheesecake und Melty Chocolate Fudge Pud.