vivera lachs

© Vivera

Fleisch- und Fischalternativen

Vivera: Warum die Entwicklung authentischer Rezepturen für veganen Fischersatz schwierig ist

Die niederländische Marke Vivera hat sich auf innovative pflanzliche Fleisch- und Fischalternativen spezialisiert und ist europaweit auf Expansionskurs. Der Lebensmittelmarkt für pflanzliche Alternativen verzeichnet weiterhin kontinuierliches Wachstum. Laut SkyQuest könnte der globale Markt bis zum Jahr 2031 auf 40,53 Mrd. USD anwachsen, mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 10,5 % in den kommenden Jahren. Jedoch ist das Angebot von Fischersatzprodukten im Gegensatz zu Fleischalternativen noch immer begrenzt. Grund dafür ist, …

mehr

kaese-vairy

© Boermarke

Gastronomie & Hotellerie

Boermarke bringt gemeinsam mit Vivera eine Reihe von pflanzlichen Alternativen unter der Marke „Vairy“ auf den Markt

Das niederländische Unternehmen Boermarke, ein ehemaliger Molkereiproduzent, der sich jetzt ausschließlich auf pflanzliche Produkte konzentriert, hat die Einführung einer breiten Palette von pflanzlichen Alternativen für die Gastronomie unter seiner Marke „Vairy“ angekündigt. Die Marke Vairy hat sich nach ihrer Einführung bereits in 24 europäischen Ländern als erfolgreich erwiesen. Boermarke ist deshalb eine strategische Partnerschaft mit dem niederländischen Hersteller von Fleischalternativen Vivera eingegangen und kündigt nun eine breite Palette an neuen …

mehr

boermarkecheese

© Boermarke

Käsealternativen

Boermarke lanciert pflanzliche Käsealternativen mit 10 % Eiweißgehalt

Der niederländische Hersteller von Molkereialternativen Boermarke hat eine neue Reihe von Käsealternativen auf pflanzlicher Basis mit zusätzlichen Vitaminen und hohem Eiweißgehalt entwickelt. Die proteinreichen Produkte werden in einem Fermentationsprozess hergestellt, mit dem der Geschmack und die Textur von Käse nachgeahmt werden sollen. Das Sortiment umfasst die drei Sorten Gouda, Kreuzkümmel und Mediterran, alle mit einem Nutriscore B oder C. Laut Boermarke sind die neuen Produkte reich an Ballaststoffen und arm …

mehr

© Boermarke

Milch- & Molkereialternativen

Niederlande: Boermarke möchte zukünftig nur noch pflanzlich produzieren

Als eine der führenden niederländischen Molkereiunternehmen in den Niederlanden setzt Boermarke für die Zukunft ausschließlich auf pflanzliche Alternativprodukte. Nach mehr als drei Jahrzehnten des Erfolgs in der Milchwirtschaft wird sich Boermarke zukünftig ganz auf die Produktion und Entwicklung von Milchersatzprodukten auf pflanzlicher Basis konzentrieren, mit dem Ziel, diese Produkte innerhalb von drei Jahren in allen europäischen Supermärkten anzubieten. Boermarke hat in den letzten drei Jahren bei der Herstellung von Käse …

mehr