Kultivierte / zellbasierte Produkte

im labor gezüchtetes fleisch
Israel: Pluristem und Tnuva starten umfassende Zusammenarbeit zur Einrichtung einer Plattform für kultivierte Lebensmittel
18. Januar 2022
Das Biotech-Unternehmen Pluristem kooperiert mit Israels größtem Lebensmittelkonglomerat Tnuva Group im Bereich neuer Lebensmitteltechnologien ...
china
Neue Studie zeigt: 90 % der chinesischen Verbraucher würden zellkultiviertes Fleisch konsumieren
13. Januar 2022
Eine neue Studie unter mehr als 2.000 Verbrauchern in ganz China hat ergeben, dass 90 % der Befragten…
ShiokMeats_produkte_logo
Shiok Meats’ Mini-Fabrik für zellgezüchtete Meeresfrüchte in Singapur eröffnet
5. Januar 2022
Shiok Meats gibt die Eröffnung seiner Mini-Fabrik für zellgezüchtete Meeresfrüchte in Singapur bekannt ...
Vielversprechende Ausblicke auf den globalen Markt für kultiviertes Fleisch
5. Januar 2022
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf ResearchAndMarkets bietet umfassende Einblicke und Prognosen zum globalen Markt für kultiviertes Fleisch.…
Future Meat senkt Kosten für kultiviertes Hühnerfleisch auf 1,70 Dollar pro Brust
22. Dezember 2021
Das israelische Unternehmen Future Meat senkt die Produktionskosten für sein kultiviertes Hühnerfleisch drastisch ...
Aqua Cultured Foods nimmt am CES-Panel “Die Zukunft des Fleisches” teil
22. Dezember 2021
CEO Anne Palermo von Aqua Cultured Foods wird auf der kommenden CES-Konferenz in Las Vegas einen Vortrag zum…
“Fast 50 Prozent der Veganer und Vegetarier wollen Laborfleisch probieren” – Kommt der Weihnachtsbraten bald aus der Retorte?
20. Dezember 2021
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale Fast 50 Prozent der Veganer und Vegetarier wollen…
CULT Food Science schließt strategische Investition in Umami Meats ab
16. Dezember 2021
Mit der Investition in Umami Meats weitet CULT Food Science seine Aktivitäten auf den Bereich der zellulären Landwirtschaft…
UPSIDE Foods entwickelt Zellfutter ohne tierische Bestandteile für die zelluläre Landwirtschaft
15. Dezember 2021
Das neue Zellfutter für kultiviertes Fleisch ohne tierische Bestandteile von UPSIDE Foods ist ein wichtiger Meilenstein des Unternehmens…
Südkorea: CellMEAT stellt Zellkulturmedium ohne fötales Rinderserum her
14. Dezember 2021
CellMEAT hat vor kurzem sein Zellkulturmedium ohne fötales Rinderserum auf den Markt gebracht ...
wildtype kultivierte meeresfrüchte
Kultivierte Meeresfrüchte: Wildtype kündigt erste Restaurant- und Einzelhandelsvereinbarungen mit Pokéworks und SNOWFOX an
14. Dezember 2021
Wildtype unternimmt erste Schritte, um nachhaltig gezüchteten Lachs in US-Lebensmittelgeschäfte und Restaurants zu bringen ...
Stammzellen-Studie ebnet den Weg für die Herstellung von kultiviertem Fleisch
10. Dezember 2021
Wissenschaftler haben erstmals Stammzellen von Nutztieren gewonnen, die unter chemisch definierten Bedingungen wachsen ...
Kanada präsentiert ersten regionalen Wettbewerb zur Förderung der zellulären Landwirtschaft
10. Dezember 2021
Das Canadian Food Innovation Network (CFIN) und Ontario Genomics kündigen “AcCELLerate-ON an”, Kanadas ersten regionalen Wettbewerb für die…
GFI Europe: Wissenschaftler züchten mit Algen grätenfreies Wolfsbarschfilet
10. Dezember 2021
Ein Team von Wissenschaftlern will mithilfe von Algen neue Techniken zur Züchtung von grätenfreien Fischfilets aus Seebarschzellen entwickeln…
Aleph Farms und WACKER entwickeln offene Lieferkette für Proteine, die in der großtechnischen Produktion von kultiviertem Fleisch verwendet werden
8. Dezember 2021
Die von Aleph Farms unterstützten und validierten Produktionstechnologien von WACKER werden der gesamten Branche Proteine in Lebensmittelqualität als…
  • Top Themen






    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address