
Finless Foods gibt bekannt, dass sein erstes offizielles Produkt, Thunfisch auf pflanzlicher Basis im Pokè-Stil, auf der Messe der National Restaurant Association (NRA) in Chicago vorgestellt wird.
Am Dienstag versammelte sich eine hochkarätige Delegation mit Vertretern von Eat Just, Finless Foods, Impossible Foods, Next Gen Foods und Oatly in Washington, D.C., um sich für eine höhere staatliche Finanzierung und eine aktualisierte Regulierung von alternativen Proteinen einzusetzen. Bei der Veranstaltung „Future of Food“, zu der auch Vertreter der Plant Based Foods Association (PBFA) und des Good Food Institute (GFI) eingeladen waren, trafen sich Politiker, Regulierungsbehörden und Medienvertreter, um …
Am heutigen Dienstag treffen sich Experten aus dem Bereich der alternativen Proteine in der Hauptstadt der Vereinigten Staaten, um in einem Briefing für Kongressabgeordnete und deren Mitarbeiter den Stand der Zellkulturindustrie zu erörtern und darüber zu diskutieren, was dies für die Zukunft des Lebensmittelmarktes bedeuten könnte. Die Veranstaltung, die von Finless Foods gesponsert wird, ist die Erste seit Ende der Pandemie, bei der Experten der Zellkulturindustrie auf dem Capitol Hill …
Finless Foods gibt bekannt, dass sein erstes offizielles Produkt, Thunfisch auf pflanzlicher Basis im Pokè-Stil, auf der Messe der National Restaurant Association (NRA) in Chicago vorgestellt wird.
Finless gewinnt einen strategischen Partner für seine kultivierten Fischinnovationen und möchte als nächstes den asiatischen Markt erobern
Anlässlich des Weltozeantags gibt Finless Foods die Erweiterung seines Produktportfolios um einen neuen Thunfisch auf pflanzlicher Basis bekannt. Diese Ankündigung geht einher mit einem Rebranding der Marke und einer neuen Website, die den wachsenden Fokus des Unternehmens auf den alternativen Lebensmittelbereich widerspiegelt. Die Website bietet außerdem neue, verbraucherfreundliche Inhalte, die die langfristigen Ziele von Finless Foods bei der Förderung eines gesunden Ozeans anschaulich darstellen.
Schon länger wird versucht Fleisch im Labor zu züchten, um den Problemen in der Fleischindustrie eine Lösung zu bieten. Daran arbeiten unterschiedliche Start-ups, welche Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel synthetisch herstellen. Doch „Finless Foods“ arbeitet daran, dass es auch für Fischliebhaber eine Alternative gibt und hofft durch finanzielle Unterstützung, dem Ziel der Produktveröffentlichung ein Schritt näher gekommen zu sein.
Fleisch aus dem Labor ist nicht mehr nur Wunsch einiger Tierliebhaber und Veganer, sondern ein real existierender Fakt. Fleisch aus dem Labor, auch unter dem Namen „Clean Meat“ bekannt, erweist sich als Lösung für die Produktionsprobleme in der Fleischindustrie. Durch die Produktion von synthetisch hergestelltem Fleisch reagiert man auf das zunehmende Nachhaltigkeitbewusstsein der Menschen.