Sponsored Post
EVE VEGAN® etabliert sich nur 5 Jahre nach der Einführung als neuer Maßstab in der ZertifizierungDelikatessen
Niederländische Wissenschaftler entwickeln Kaviar auf Zellbasis
24. September 2021
Verschiedene Innovatoren der zellulären Landwirtschaft haben bereits Produkte wie kultivierte Steaks oder kultiviertes Hühnerfleisch entwickelt und hergestellt. Nun…
Gourmey präsentiert kultiviertes “Foie gras”
21. Juli 2021
Im Herzen von Paris an der Seine, gegenüber der Île Saint-Louis und Notre Dame, produziert ein Unternehmen namens…
Deli-Caviar aus Berlin präsentiert veganen Kaviar in verschiedenen Sorten
1. Oktober 2019
Das junge Start-up Deli-Caviar Ltd. aus Berlin entwickelte seine Geschäftsidee zu veganem Kaviar bereits seit 2016 und hat…
IKEA: “Unsere vegetarischen und veganen Produkte erfreuen sich großer und stetig wachsender Beliebtheit.”
27. Juni 2018
Veganismus ist schon lange mehr als nur ein “Nischenprodukt”, dass in die dunkelsten Ecken der Regalplätze verbannt wird.…
IKEA bietet veganen Kaviar auf Algenbasis an
14. Juni 2018
In Schweden geht der Trend nach fleischfreiem Essen weiter und “IKEA” greift diesen auf. Neben Planungen für einen veganen…