Schwarzer Teller mit Spargel, Kartoffeln und veganer Hollandaise auf Holztisch, Eleplant vegane Butter im Hintergrund

© Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH

Milch- & Molkereialternativen

Eleplant Butteralternative erhält Bestnote im Guerilla Chefs-Test

Eleplant ist die neue pflanzliche Butter-Alternative von Bunge für den Foodservice und Einzelhandel. Simon Kolar und Martin Schreiner sind gelernte Köche und Anführer des Netzwerks Guerilla Chefs. Die beiden haben alle relevanten Butteranwendungen mit Eleplant getestet und sind begeistert. Beurre blanc, Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise, Brioche Buns, Mürbteig, Blätterteig, Kartoffelpüree und Crumble wurden mit der Butter-Alternative zubereitet. „Eleplant hat sich nach ausführlicher Testung als hochwertige Alternative für Butter beweisen können. …

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© Bunge

Milch- & Molkereialternativen

Bunge präsentiert neue pflanzenbasierte Alternative als vollwertigen Ersatz für Molkereibutter

Das internationale Lebensmittel- und Agrarunternehmen Bunge bringt mit „Beleaf™ PlantBetter“ eine innovative, pflanzenbasierte Alternative auf den Markt, die mit Blick auf die steigende Nachfrage nach geschmacklich überzeugenden und umweltbewussten Ersatzprodukten für Molkereibutter entwickelt wurde. Mit der neuen Beleaf™ PlantBetter reagiert Bunge auf die wachsende Nachfrage nach Alternativen zu Milchprodukten, mit Fokus auf Lebensmittelhersteller und Bäcker, die auf der Suche nach pflanzenbasierten Alternativen sind, die mit den sensorischen Qualitäten und der …

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Milch- & Molkereialternativen

Walter Rau präsentiert neue Butter-Alternative „Eleplant“

Der Markt für pflanzliche Butter-Alternativen wächst seit Jahren kontinuierlich dank dem steigenden Nachhaltigkeitsbewusstsein vieler Verbraucher. Im November kommt mit Eleplant eine neue pflanzliche Butter-Alternative aus dem Hause Walter Rau auf den Markt. Die innovative Rezeptur aus Kokosfett, Rapsöl, Kakaobutter und Haferdrink soll dabei für einen natürlichen buttrigen Geschmack sorgen. Ganze 44 Prozent der Deutschen ernähren sich laut Ernährungsreport 2022 bereits flexitarisch, schränken ihren Fleischkonsum also bewusst ein und konsumieren nur …

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