Ripple Kids Milch

© Ripple Foods

Milch- & Molkereialternativen

USA: Ripple Foods bringt mit „Ripple Kids“ pflanzliche Milch in ungesüßter Version auf den Markt

Das neue Angebot ist eine ungesüßte Version der Kids Original Milk und enthält 8 Gramm pflanzliches Eiweiß und 50 mg DHA-Omega-3 und Cholin, aber keinen Zuckerzusatz. Das neue Milchalternativprodukt wurde als Reaktion auf den Wunsch der Verbraucher nach einer ungesüßten Version der pflanzlichen Milch von Ripple Kids entwickelt, die zu den am häufigsten von Eltern nachgefragten Produkten des Unternehmens gehört. Seit ihrer Einführung im Jahr 2021 hat Ripple Kids Original …

mehr

oatly eis

© Oatly

Süßwaren & Snacks

Oatly bringt die zwei neuen Hafer-Eissorten Coffee Chaos und Strawberry Confusion in die Regale

Das beliebte pflanzliche Salted Caramel Eis bekommt ein Upgrade mit 30 % mehr Karamellsauce. Als Start in die Eissaison launcht Oatly zwei neue Eissorten und verpasst seinem beliebten Salted Caramel Eis auf Haferbasis ein Upgrade. Die Neuheiten erweitern ab sofort das bestehende Portfolio von Oatly in Deutschland. Verfügbar sind die neuen Sorten zunächst bei Kaufland und Tegut. Die pflanzlichen Eissorten von Oatly verzichten komplett auf Kuhmilch und sind für Veganer, …

mehr

© Eclipse Foods

Food & Beverage

Eclipse Foods erhält über 40 Millionen Dollar in Serie B

Eclipse Foods gibt den Abschluss einer Serie-B-Finanzierungsrunde von über 40 Millionen US-Dollar bekannt. Mit der jüngsten Finanzierungsrunde, geleitet durch Sozo Ventures und mit Beteiligung führender Fonds wie Forerunner Ventures, Initialized Capital, Gaingels und KBW Ventures, hat Eclipse Foods bisher mehr als 60 Millionen US-Dollar von Investoren erhalten, darunter auch Seth Goldman, dem Vorsitzenden von Beyond Meat und Gründer von Honest Tea, Alexis Ohanian, dem Gründer von Reddit, Prinz Khaled bin …

mehr

© Monster Ztudio - stock.adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: Der weltweite Markt für pflanzliche Milch wächst weiter und könnte einen Wert von 43 Milliarden USD im Jahr 2029 erreichen

Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf “MeticulousResearch” bietet Einblicke in die Entwicklungen des globalen Markts für pflanzliche Milch. Der Markt für pflanzliche Milch wird voraussichtlich von 2022 bis 2029 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 11,9 % wachsen und bis 2029 einen Wert von ca. 43 Mrd. USD erreichen.  In den letzten Jahren hat die Beliebtheit von milchfreier oder pflanzlicher Milch bei gesundheitsbewussten Menschen zugenommen. Pflanzenmilch enthält im Vergleich zu Tiermilch viel weniger …

mehr

Marktbericht Analyse Prognose Forschung

© Sergey Nivens - stock-adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: Der globale Tofu-Markt könnte bis 2025 auf 3,28 Milliarden USD anwachsen

Ein vorliegender Marktbericht von Million Insights analysiert den globalen Markt für Tofu und gibt Prognosen für den Zeitraum 2019-2025. Der globale Tofumarkt hatte 2018 einen Wert von 2,31 Milliarden USD und wird im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 voraussichtlich mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 5,2% wachsen. Demzufolge soll der Tofumarkt im Jahr 2025 einen Wert von 3,28 Milliarden USD erreichen.

mehr

Marktbericht Prognose Analyse

© Sergey Nivens - stock-adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: Der globale Pflanzenmilchmarkt könnte bis 2024 ein Volumen von über 21 Milliarden USD erreichen

Ein neuer Marktbericht von CueReport prognostiziert dem globalen Pflanzenmilchmarkt starke Wachstumsraten für die Zukunft und gibt detaillierte Einblicke zu den aktuellen Trends des Marktes sowie die Wettbewerbslandschaft und regionalen Marktgrößen. Laut Bericht könnte das Gesamtvolumen des globalen Pflanzenmilchmarkts im Jahr 2024 einen Wert von 21 Milliarden USD übersteigen.

mehr

hemp milk, pflanzliche Milch, vegan

© Africa Studio/adobestock

Food & Beverage

ProVeg veröffentlicht ersten Pflanzenmilch-Report

Der erste Report von ProVeg zum Thema Pflanzenmilch nimmt das meistverkaufte Produkt im gesamten Markt für pflanzliche Alternativen genauer unter die Lupe. Basierend auf aktuellen Studien untersucht dieser detaillierte Report die Rolle, die Pflanzenmilch für eine gesunde und nachhaltige Ernährung spielen kann, für die Produzierenden, den Handel und die Verbrauchenden.

mehr

Markt Studie Prognose Analyse

© everythingpossible - stock-adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: Der Markt für milchfreie Aufstriche soll kräftig zulegen

Ein aktuell von Future Market Insights veröffentlichter Marktforschungsbericht prognostiziert dem Markt für milchfreie Aufstriche gute Wachstumsaussichten für die Zukunft. Haupttreiber dieser positiven Entwicklung sind dem Bericht zufolge die globale Zunahme des Veganismus sowie die steigende Zahl der laktoseintoleranten Bevölkerung.

mehr

Markt Studie Prognose

© peshkov - stock.adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: Milchfreier Joghurtmarkt wächst durch Veganismus

Ein aktueller Marktforschungsbericht des Anbieters Research and Markets prognostiziert dem Markt für milchfreien Joghurt in Nordamerika hohe Wachstumsraten bis zum Jahr 2025. Haupttreiber dieser Entwicklung sind laut Bericht die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten der Konsumenten, wie der anhaltende Verbrauchertrend zu mehr pflanzenbasierten Ersatzprodukten. Zudem behandelt der Marktbericht Themen wie Unternehmensprofile, Marktgrößen, Anteile und Trends für die kommenden Jahre.

mehr

Markt Studie Prognose

© Chaiyawat - stock.adobe.com

Markt & Trends

Marktbericht: jährliche Wachstumsrate von Kokosnussmilch erreicht 7,3% bis 2027

Laut dem neusten Marktorschungsbericht „Kokosnussmilchmarkt: Globale Branchenanalyse und Chancenbewertung 2017-2027“ , verfügbar beim Onlineanbieter MRRSE, wird der Markt für Kokosnussmilch in den nächsten 10 Jahren ein Wachstum von jährlich circa 7,3 Prozent erreichen. Im Bericht wird zwischen konventioneller und Bio-Kokosmilch unterschieden. Aus der Marktanalyse gehen ebenfalls Gründe für das prognostizierte Wachstum hervor, wie z.B. die wachsende Anzahl der laktoseintoleranten Personen oder die steigende Beliebtheit von asiatischem und veganem Essen.

mehr

veganer Joghurt in einem Glas

© Nishihama – stock.adobe.com

Markt & Trends

Pflanzliche Joghurts: Steigender Konsum durch neue Geschmacksrichtungen

Laut dem Marktbericht „Non-dairy Yogurt Market – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast 2017 bis 2025“ erfährt der weltweite Markt für pflanzliche Joghurts, im entsprechenden Prognosezeitraum, ein durch den steigenden Konsum begründetes Wachstum. Das liegt vor allem an der Einführung neuer Geschmacksrichtungen und Variationen, sowie an dem wachsenden Bewusstsein für gesunde Ernährung.

mehr

Unternehmen

Neuer veganer Osterhase im Programm

Die Confiserie Bachmann produziert für die anstehende Ostersaison einen veganen Osterhasen, ganz ohne Milch und andere tierische Inhaltsstoffe. Geschmacklich soll sich der vegane Osterhase kaum von herkömmlichen Hasen unterscheiden.

mehr