Der im Jahr 2018, damals als Deutschlands erster Wettbewerb für nachhaltige Restaurants, initiierte WeltverbEsserer-Wettbewerb hat in seiner 2022er Edition mit einem spannenden und inspirierenden Online-Finale geendet. Die nominierten Konzepte hatten am 28.04.2022 zehn Minuten Zeit, ihre Arbeit vor Jury und Publikum vorzustellen und zu zeigen, wie sie neue, nachhaltige Wege beschreiten.
Organisation / Marke: Branding Cuisine
It’s food to know: WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022
GESUCHT: Deutschlands nachhaltigste Food-Konzepte in den drei Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsverpflegung – Call for entries bis zum 20.02.2022 Der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 möchte nachhaltigen Pionieren in der Gastronomie und Lebensmittelbranche eine Bühne bieten und Gehör verschaffen. Veranstaltet wird der Wettbewerb im vierten Jahr in Folge von der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativagentur Branding Cuisine. Warum ein Wettbewerb für nachhaltige Restaurants? „Das Umweltbewusstsein steigt, doch nachhaltige Konzepte sind weiterhin die …
Der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2021 hat seine Gewinner gekürt
Der im Jahr 2018, damals als Deutschlands erster Wettbewerb für nachhaltige Restaurants, initiierte WeltverbEsserer-Wettbewerb hat in seiner 2021er Edition mit einem spannenden Showdown geendet. In sieben 10-Minuten-Präsentationen stellten am 23.03.2021 die Finalisten ihre Arbeit vor und zeigten, wie sie neue, nachhaltige Wege bereiten.
Die Nominierungen für den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2021 in den Kategorien Restaurants und Food-Produkte stehen fest
Die siebenköpfige Expertenjury des WeltverbEsserer-Wettbewerbs hat in zwei Jury-Runden die nominierten Konzepte für den WeltverbEsserer-Award ermittelt. Die Jury ist beeindruckt von der Tiefe und Konsequenz der nachhaltigen Arbeit der Teilnehmenden. Die Vertreter der nominierten Restaurants und Food-Produkte präsentieren am 23. März 2021 um 16 Uhr im digitalen Finale ihr Konzept vor Jury und Publikum. Das Konzept jeder Kategorie, das in bestmöglicher Weise die Nachhaltigkeitskriterien des Wettbewerbs erfüllt, wird am Folgetag zur Gewinner gekürt.
WeltverbEsserer-Wettbewerb 2021: Gesucht werden Deutschlands nachhaltigste Food-und Gastro-Konzepte!
Jetzt erst recht! Nach einem Jahr, das für viele herausfordernd war, möchte der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2021 nachhaltigen Pionieren in der Gastronomie und Lebensmittelbranche eine Bühne bieten und Gehör verschaffen und lädt bis zum 15.01.2021 zur Teilnahme ein. Veranstaltet wird der Wettbewerb im dritten Jahr in Folge von der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativagentur Branding Cuisine.
WeltverbEsserer-Wettbewerb 2020: Vegane Food- und Gastroprodukte ganz vorn
Der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2020 hat seine GewinnerInnen gekürt: FREA (Kategorie Restaurants), completeorganics (Food-Produkte) und biond (Betriebsrestaurants) sind die nachhaltigsten Food-Konzepte Deutschlands. Im Online-Finale setzten sie sich mit ihren Präsentationen im Finale des Nachhaltigkeits-Awards durch.
Entwicklung der veganen Convenience Linie „Take it Easy” für die BIO COMPANY mit der Biomanufaktur Havelland – Branding Cuisine im Interview
Die Berliner Kreativagentur Branding Cuisine hat sich auf Food und Nachhaltigkeit spezialisiert. Wir sprachen mit Serena Carloni und Balázs Tarsoly, Partner im beruflichen wie auch im privatenLeben, über die Entwicklung einer veganen Produktlinie gemeinsam mit einer Fleischmanufaktur, den Glauben an eine bio-vegane Zukunft und die Motivation, eine Agentur mit Verantwortung zu sein.