hans im glück speisen
Gastronomie & Foodservice

Hans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres

hans im glück speisen
© HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges Ranking der Markengastronomie bekannt gegeben: Auf dem Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg kürte Katleen Haefele, Head of Food Services & Events bei ProVeg, das Burger-Restaurant Hans im Glück zu Deutschlands veganfreundlichstem Anbieter des Jahres 2022. Dichtauf, auf den Plätzen zwei und drei, folgten die Restaurantketten Peter Pane und dean&david.

más

Burger mit Pflanzenbratling von Moving Mountains
Food & Beverage

HANS IM GLÜCK führt Moving Mountains-Burger ein

Der neue pflanzliche Burger im Sortiment der erfolgreichen Restaurantkette HANS IM GLÜCK trägt den Namen “NATURBURSCHE” und soll mit Blick auf Textur und Geschmack echtem Rindfleisch sehr nahe kommen. Damit stellt der Pflanzenbratling eine neue Option auf der HANS IM GLÜCK-Speisekarte nicht nur für Vegetarier und Veganer dar, sondern soll ebenso bei Flexitariern und Omnivoren Anklang finden, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.

más