Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges Ranking der Markengastronomie bekannt gegeben: Auf dem Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg kürte Katleen Haefele, Head of Food Services & Events bei ProVeg, das Burger-Restaurant Hans im Glück zu Deutschlands veganfreundlichstem Anbieter des Jahres 2022. Dichtauf, auf den Plätzen zwei und drei, folgten die Restaurantketten Peter Pane und dean&david.
Organisation / Marke: HANS IM GLÜCK
HANS IM GLÜCK launcht 100% veganes Sommermenüangebot
Die deutsche Burger-Kette Hans im Glück kündigte kürzlich den Launch ihres ersten 100% veganen Sommerspecials an. Damit erweitert die innovative Franchise-Kette in diesem Jahr ein weiteres Mal ihr veganes Menüangebot. Ab heute können sich Kunden für drei neue vegane Speiseangebote sowie neue Getränkeoptionen entscheiden.
Burger-Kette Hans im Glück expandiert weiter in der Schweiz
Die deutsche Burger-Kette Hans im Glück will weiter expandieren und richtet ihren Fokus derzeit auf das europäische Ausland. In der Schweiz wurde vor kurzem die bereits dritte Filiale eröffnet und ein vierter Standort ist schon in konkreter Planung.
HANS IM GLÜCK führt Moving Mountains-Burger ein
Der neue pflanzliche Burger im Sortiment der erfolgreichen Restaurantkette HANS IM GLÜCK trägt den Namen “NATURBURSCHE” und soll mit Blick auf Textur und Geschmack echtem Rindfleisch sehr nahe kommen. Damit stellt der Pflanzenbratling eine neue Option auf der HANS IM GLÜCK-Speisekarte nicht nur für Vegetarier und Veganer dar, sondern soll ebenso bei Flexitariern und Omnivoren Anklang finden, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.