
Teilnehmer erhalten Muster zur Verkostung.
Die muva kempten GmbH und Herbertz Dairy Food Service veranstalten zum 4. Mal eine 2-tägige Konferenz, die erneut alle Interessierten zum Thema pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für Milch und Molkereiprodukte am 13. und 14. Juni 2023 in Kempten zusammenführt. Die dazugehörige Foyer-Ausstellung ist mit 12 teilnehmenden Unternehmen bereits vollständig ausgebucht und wird allen Konferenzbesuchern die Möglichkeit bieten, das direkte Gespräch mit den Anbietern von Produkten, Anlagen und Dienstleistungen zur Herstellung …
Weitere innovative Option für die Herstellung von Milchalternativen im Vergleich zur Verwendung von pflanzlichen Rohstoffen oder zur Präzisionsfermentation. Pigmentum, ein junges Startup im Bereich des molekular Farmings aus Israel, stellt die nächste Generation der Pflanzenexpression vor und optimiert diese Methoden drastisch, um funktionelles Kasein auf pflanzlicher Basis herzustellen. Viele Experten sind der Meinung, dass das derzeitige Lebensmittelsystem einem Wandel unterzogen werden muss, um einen nachhaltigeren Weg zur Ernährung der wachsenden …
Konferenzen informieren über den Stand der Entwicklungen bei Alternativen für Milch und Milchprodukte. Pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten sind mittlerweile weit mehr als ein einfacher Trend: Sie haben sich im Handel fest etabliert und die Nachfrage seitens der Verbraucher steigt. In Zukunft werden möglicherweise auch verstärkt Produkte, die durch Präzisionsfermentation aus Gewebe- oder Mikroorganismenzellen gewonnen werden, die Supermarktregale füllen. Herbertz Dairy Food Service und muva kempten GmbH organisieren in diesem Jahr …
Sponsored