Michael Leonard, neuer Chief Executive Officer von MycoTechnology © MycoTechnology, Inc.

Personalien

MycoTechnology stärkt Führungsteam: Michael Leonard wird zum CEO ernannt, Alan Hahn wechselt zum Executive Chairman

Das FoodTech-Unternehmen MycoTechnology, Inc. hat Michael Leonard zu seinem neuen Chief Executive Officer ernannt. Gleichzeitig wird Alan Hahn, der Mitgründer und ehemalige CEO des Unternehmens, die zentrale Rolle des Executive Chairman übernehmen und damit ein neues Kapitel im kontinuierlichen Wachstum und der globalen Expansion des Unternehmens aufschlagen. Die Investitionen von MycoTechnology in die Führungsebene, einschließlich des kürzlich ernannten CTO und CFO, sollen das Unternehmen darauf vorbereiten, seine Innovationen der nächsten …

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Fermentationsanlage von MycoTechnology

© MycoTechnology

Fermentation

MycoTechnology startet FaaS-Plattform zur kommerziellen Herstellung fermentierter Produkte

MycoTechnology kündigt die Einführung einer FaaS-Plattform (Fermentation as a Service) an, die anderen Unternehmen bei der Herstellung von fermentierten Lebensmitteln im kommerziellen Maßstab helfen soll. Mit seiner neuen Plattform bietet MycoTechnology Dienstleistungen für Fermentationskapazitäten von 300 bis 90.000 Litern an. Darüber hinaus stellt sie Unternehmen wichtige Werkzeuge und Fachkenntnisse zur Verfügung, um die Herausforderungen der kommerziellen Produktion wie Produktqualität, Menge und Kostenmanagement zu bewältigen. Die FaaS-Plattform erfüllt die Richtlinien der …

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Proteine

MycoTechnology entdeckt und erforscht neues Protein aus Trüffeln

MycoTechnology, ein Innovator auf dem Gebiet der Pilzforschung und auf Pilzen basierender Inhaltsstoffe, hat ein neues natürliches und süßes Protein entdeckt, das aus Honigtrüffel gewonnen wird. Das in 2013 gegründete US-Unternehmen MycoTechnology hat die Entdeckung eines neuen Proteins bekannt gegeben, das den Weg für die Markteinführung eines Honigtrüffel-Süßstoffs ebnen soll, einer potenziellen Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen, die laut Unternehmen den weltweiten Zuckerkonsum senken und zu einer gesünderen Zukunft …

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MycoTechnology

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Fermentation

MycoTechnology bereitet sich nach der EU-Zulassung seines pflanzlichen Proteins FermentIQ™ auf die europäische Expansion vor

Die Europäische Kommission hat FermentIQ™ MLL und PTP, zwei innovativen und hochfunktionalen natürlichen pflanzlichen Proteinzutaten von MycoTechnology, den Status eines neuartigen Lebensmittels verliehen. FermentIQ™-Zutaten werden mit einer patentierten Myzelfermentationsplattform hergestellt, die die sensorischen, funktionellen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Pflanzenprotein verbessert. Die Zulassung folgt auf ein positives Gutachten der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) von Anfang des Jahres, die FermentIQ™ Erbsen- und Reisprotein, das durch Shiitake-Pilzmyzelien fermentiert wird, als sicher für …

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mycotechnology pilze

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Food & Beverage

MycoTechnology geht Partnerschaft mit der Oman Investment Authority ein, um alternative Proteinmöglichkeiten zu erschließen

mycotechnology pilze
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Die Oman Investment Authority (OIA) und MycoTechnology, Inc. haben ein bahnbrechendes Joint Venture gegründet, das lokal angebaute Datteln zur Herstellung von hochwertigem Protein auf Pilzbasis nutzen wird. Die beiden Parteien werden gemeinsam eine hochmoderne Produktionsanlage in Oman errichten, um diese neuartige Quelle für nahrhaftes, nachhaltiges Eiweiß zu vergrößern und zu vermarkten. Es handelt sich um die nächste Generation von Innovationen, die durch die geschützte Fermentationsplattform von MycoTechnology vorangetrieben werden, die Pilzmyzelien zur Herstellung von transformativen Inhaltsstoffen nutzt.

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