Protein-Yog

© The Coconut Collab

Milch- & Molkereialternativen

The Coconut Collab bringt pflanzlichen Proteinjoghurt und Joghurt mit Müsli für unterwegs auf den Markt

Die in Großbritannien ansässige Kokosnussjoghurtmarke The Coconut Collab hat ihr Sortiment um einen neuen pflanzlichen Proteinjoghurt mit 10 g Protein pro Portion erweitert. Der Kokosnussjoghurt wird mit lebenden Kulturen fermentiert, die für die Darmgesundheit förderlich sein sollen und enthält pflanzliches Protein aus Soja und Mandeln, das alle neun essenziellen Aminosäuren umfasst. Das Produkt ist glutenfrei, zuckerarm und wird aus Kokosnüssen hergestellt, die nach ethischen Standards angebaut werden. The Coconut Collab …

mehr

© The Coconut Collab

Investitionen & Akquisitionen

The Coconut Collab sichert sich eine 1,5 Millionen Pfund schwere Serie-B-Finanzierung

Das britische Unternehmen für Molkereialternativen plant, das Wachstum seiner Joghurts, Milch und Desserts auf Kokosnussbasis in Großbritannien und der EU zu beschleunigen. The Coconut Collab gibt heute den Abschluss einer Serie-B-Finanzierungsrunde über 1,5 Millionen Pfund bekannt. Diese Investition stammt von den bestehenden Anteilseignern, darunter Ground Force Capital, einem führenden VC in den USA. The Coconut Collab wird das frische Kapital nutzen, um in der Phase des Übergangs von der ersten …

mehr

uplegger food company logo

© Uplegger Food Company

Interviews

Im Interview mit Uplegger: „Mit zahlreichen neuen Launches sind wir sehr positiv ins neue Jahr gestartet“

Das die Uplegger Food Company für gesunde und nachhaltige Lebensmittel steht, beweist der Frische- und TK-Spezialist durch sein breites Markenportfolio und umfassendes Sortiment an pflanzlichen Alternativprodukten. Auch Konstantin Uplegger, Geschäftsführender Gesellschafter bei Uplegger, ist vom Trend zur pflanzenbasierten Ernährung überzeugt. Im Interview sprach er mit uns nun über die aktuellen Entwicklungen bei Uplegger im veganen Bereich. Herr Uplegger, wie entwickelt sich das Jahr 2022 für Uplegger? Als Spezialist für Premium-Produkte …

mehr

Konstantin Uplegger, Geschäftsführer der Uplegger Food Company © Uplegger Food Company

Interviews

Uplegger Food Company: „Eine vegan/vegetarische Ernährungsweise wird weiterhin Trend bleiben“

Konstantin Uplegger, Geschäftsführer der Uplegger Food Company © Uplegger Food Company

Die Uplegger Food Company wurde vor über 130 Jahren als Käsegroßhandlung gegründet. Mittlerweile konzentriert sich das Familienunternehmen hauptsächlich auf Import, Distribution und internationale Vermarktung von Frische- und TK-Produkten. Im Interview verrät uns Konstantin Uplegger, Geschäftsführer der Uplegger Food Company, mehr über die veganen Entwicklungen im Unternehmen und das Potenzial des veganen Marktes.

mehr

© The Coconut Collaborative Ltd

Neue Produkte

The Coconut Collaborative präsentiert neue Joghurtalternativen mit unterlegter Frucht

Genau passend für den Sommer kommen die Joghurtalternativen von The Coconut Collaborative in neuen frischen fruchtig unterlegten Varianten auf den Markt. Die optisch sehr ansprechenden und wiederverschließbaren 360 g Becher im Vertrieb der Uplegger Food Company GmbH kommen in drei Sorten nach Deutschland, Österreich und in die Niederlande: Mango-Passionsfrucht, Heidelbeere (beide ab August) und Himbeere (ab September). Listungen laufen national und regional z.B. bei Kaufland, Edeka und Rewe, die UVP beträgt 2,99 €.

mehr