Der Göttinger Spezialist für vegane Käse-Alternativen expandiert: Ende September startet Cashewrella eine Crowdfunding-Kampagne, mit der das Unternehmen eine Million Euro einsammeln will. Mit dem Geld möchte Geschäftsführer Udo Flachs-Nóbrega neue, vegane Käse-Sorten kreieren und den Schritt in den Markt für länger gereiften Käse wagen.
Neu im Regal: Natumi Cashew Natural Drink
Wer es gerne pflanzlich und fein-nussig mag, wird ab sofort bei Natumi fündig: Der führende Anbieter für vegane Drinks im Naturkosthandel ergänzt sein Sortiment um eine neue Variante auf Basis von wertvollen Bio-Cashewkernen. Der fein-nussige Natumi Cashew Natural Drink ist ab Ende August bei dm und ab Oktober zusätzlich auch in Bio-Märkten und in ausgewählten Reformhäusern zu einer UVP von 2,99 Euro erhältlich. Cashewkerne sind in Sachen bewusste Ernährung echte …