Mit seinen wärmenden Sonnenstrahlen macht der Frühling schon bald wieder Lust auf locker-leichte Frühlingsgerichte. Welche Zutat eignet sich da besser, als die zuckerarmen und zum größten Teil rein pflanzlichen Saucen von ohso lecker. Zubereitet aus natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zuckerzusätze, Gluten, Konservierungsstoffe, Laktose oder Aspartam überzeugt die junge Hamburger Marke ihre Kunden mit 100% echtem Geschmack.
frischli präsentiert auf der INTERNORGA neue Konzepte und vielfältige vegane Produktlösungen
Auf der diesjährigen INTERNORGA präsentieren die frischli Milchwerke ihre breite Produktpalette – darunter Neuheiten im Hafer-Sortiment und neue clevere Konzepte. Die INTERNORGA ist für frischli eine zentrale Plattform, um das eigene Produktsortiment einem Fachpublikum zu präsentieren. In diesem Jahr stehen anwenderfreundliche Konzepte und neue Produkte für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie und Bäckereien im Fokus. Am Plant-based-Counter können Fachbesucher die neue Hafer-Vanillasauce verkosten, deren Rezeptur pünktlich bis zum Messestart optimiert wurde. Zum …