Sponsored Post
EVE VEGAN® etabliert sich nur 5 Jahre nach der Einführung als neuer Maßstab in der ZertifizierungUnternehmen & Portraits
Im Interview mit CELL ALTERNATIV, dem ersten französischen Labor, das vegane In-vitro-Tests entwickelt
8. Februar 2022
Seit 2009 tendiert die Gesetzgebung vieler Staaten dazu, Tierversuche für kosmetische Produkte oder Inhaltsstoffe aus ethischen Gründen zu…
In eigener Sache
vegconomist jetzt mit neuer Kategorien-Einteilung
Im April 2018 startete vegconomist als das erste vegane und globale Wirtschaftsmagazin. Nach mittlerweile knapp vier Jahren finden…
Taifun-Tofu GmbH: Alfons Graf widmet sich ganz der technischen Entwicklung und gibt die Geschäftsführung ab
27. Januar 2022
Taifun-Tofu GmbH gibt bekannt, dass Alfons Graf ab Januar 2022 nicht mehr als Geschäftsführer im Unternehmen tätig sein…
Israel: ChickP ernennt neuen CEO und gibt 8 Millionen Dollar Finanzierungsrunde bekannt
27. Januar 2022
Das FoodTech-Start-up ChickP ernennt Liat Lachish Levy zum neuen CEO und schließt neue Serie A-Finanzierungsrunde ab ...
Neuer Head of Foodservice bei endori
21. Januar 2022
Mit Beginn des neuen Jahres startet Sebastian Freiberg als Head of Foodservice DACH bei endori. Die Stelle wurde…
Jonathan Schneider ist neuer Commercial Manager DACHL bei Lovechock
19. Januar 2022
Seit dem 01.01.2022 hat der Rohschokoladen-Pionier Lovechock einen neuen Vertriebsleiter. Jonathan Schneider verantwortet als neuer Leiter den Vertrieb…
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli mit deutlichem Umsatzwachstum bei veganen Produkten
18. Januar 2022
Im Geschäftsjahr 2021 erzielte Lindt & Sprüngli in einem wirtschaftlich anspruchsvollen und von der Corona-Pandemie geprägten Jahr ein…
Future of Cheese bereitet die Lancierung eines E-Commerce-Einzelhandelsgeschäfts im 1. Quartal 2022 vor
17. Januar 2022
Nach der erfolgreichen Markteinführung der ersten Produktlinie des Unternehmens in stationären Geschäften eröffnet Future of Cheese nun seinen…
GOOD PLANeT Foods startet Rebranding und befindet sich weiterhin auf Wachtumskurs
15. Januar 2022
GOOD PLANeT Foods startet als Pionier in der Kategorie Käse auf Pflanzenbasis mit neuem Look, Geschmack und positivem…
Adam Grogan wird Präsident von Greenleaf Foods
11. Januar 2022
Maple Leaf Foods gibt bekannt, dass Adam Grogan mit Wirkung zum 31. Januar 2022 die Rolle des Präsidenten…
BlueNalu ernennt die erfahrene Lebensmittelexpertin Mary K. Wagner zum Mitglied des Verwaltungsrats
11. Januar 2022
BlueNalu gab vor kurzem die Ernennung von Mary K. Wagner, Ph.D., zur ersten unabhängigen Vorstandsdirektorin des Unternehmens bekannt…
SV Group nimmt an der weltweiten Bewegung Veganuary teil
6. Januar 2022
Der Januar steht dieses Jahr wieder im Zeichen der pflanzlichen Ernährung: Hunderttausende von Menschen weltweit entscheiden sich dafür,…
NotCo stellt neue Wachstumspläne für das Jahr 2022 vor
6. Januar 2022
Das chilenische Unternehmen NotCo hat eine Reihe von Plänen für das Jahr 2022 angekündigt. Der Vorstoß in neue…
Gemeinsam vegan – ROSSMANN ermutigt zur Teilnahme am Veganuary
3. Januar 2022
Zu Beginn des Jahres schließt sich ROSSMANN dem Aufruf der Organisation Veganuary an. Mit der Marke enerBiO ermutigt…
TRYDAYS FOR FOODTURE – iglo will Lust auf New Food wecken
28. Dezember 2021
Die gesellschaftspolitischen Debatten rund um den Klimawandel sind längst bei Foodies jeder Altersklasse angekommen. Vor allem die „Generation…