Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf ResearchAndMarkets bietet umfassende Analysen und Ausblicke auf die Entwicklungen des globalen Marktes für verarbeitetes Obst und Gemüse. Der Markt wird für das Jahr 2022 auf fast 8,7 Mrd. USD geschätzt und soll bis 2027 einen Wert von fast 11,8 Mrd. USD erreichen, wobei ab 2022 eine jährliche Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 6,4 % erwartet wird.
Marktbericht
Marktbericht: Globaler Markt für vegane Lebensmittel wird bis 2027 deutlich anwachsen
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf UnivDatos bietet umfassende Ausblicke auf die Entwicklung des globalen Marktes für vegane Lebensmittel. Es wird erwartet, dass der Markt für vegane Lebensmittel zwischen 2021 und 2027 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von rund 10 % anwächst.
Globaler Markt für Eier auf pflanzlicher Basis bietet bis 2031 beträchtliche Wachstumschancen
Laut der jüngsten Studie von future market insight wird der Markt für Eier auf pflanzlicher Basis zwischen 2021 und 2031 voraussichtlich stetig wachsen. Während sich der Markt mittelfristig von der Krise erholen dürfte, wird langfristig ein schnelleres Wachstum der Nachfrage als in der Vergangenheit prognostiziert.
Modern Plant Based Foods Inc.: Deutliche Erhöhung der Kapazitäten durch Kauf einer neuen Produktionsanlage von kitskitchen
Modern Plant Based Foods Inc., (CSE: MEAT), ein Anbieter von preisgekrönten Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, freut sich mitzuteilen, dass sich kitskitchen Health Foods Inc. (kitskitchen), ein Portfoliounternehmen von Modern Plant-Based Foods, eine neue Produktionsanlage gesichert hat. Die neue Anlage von kitskitchen hat eine erhöhte Produktionskapazität von 20.000 kg pro Tag verglichen mit der vorherigen Kapazität von 1.000 kg pro Tag. Mit dieser bedeutenden Steigerung wird dem großen Interesse und der Verbrauchernachfrage Rechnung getragen, die im vergangenen Jahr zu verzeichnen war.
Pflanzenbasierte Zukunft: Neue Studie zeigt, wie die Verbrauchernachfrage nach Fleischalternativen erhöht werden kann
Eine neue Verhaltensstudie der Plattform für Verbraucherforschung Veylinx zeigt, was die Zukunft für pflanzliche Fleischsorten und andere alternative Proteine bereithält. Die umfassende Studie zeigt, dass es für innovative Marken zahlreiche Möglichkeiten gibt, den Umsatz mit pflanzlichen Produkten zu steigern.
Der globale Markt für pflanzliche Lebensmittel verzeichnet weiterhin robustes Wachstum
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf MarketDataCentre (MDC) bietet umfassende Einblicke in den globalen Markt für pflanzliche Lebensmittel. Der Markt für pflanzliche Lebensmittel hatte laut Bericht in 2019 einen Wert von ca. 13 Mrd. USD. Es wird erwartet, dass er von 2022 bis 2030 mit einer jährlichen Wachstumsrate “CAGR” von starken 10,6 % weiter wachsen wird.
Globaler Markt für pflanzliche Milchalternativgetränke könnte bis zum Jahr 2030 auf über 87 Mrd. USD anwachsen
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf MarketDataCentre (MDC) bietet umfassende Einblicke in den globalen Markt für pflanzliche Milchalternativgetränke. Der pflanzenbasierte Milchmarkt wird laut Bericht bis 2030 auf über 87,18 Mrd. US$ geschätzt. Es wird erwartet, dass er von 2022 bis 2030 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 14,67 % wachsen wird.
Vegan Champions Retail: Der dynamische Sektor für vegane Lebensmittel
Der Bericht “Vegan Champions Retail/FMCG 2022” ist ab sofort auf ResearchAndMarkets.com erhältlich.
Vegane Fleischalternativen: Forschung bahnt neue Wege in der pflanzlichen Lebensmittelwissenschaft
Forscher des Max-Planck-Institut für Polymerforschung haben die molekularen Eigenschaften pflanzlicher Proteine genauer untersucht.
Einblicke in den globalen Markt für Eier auf pflanzlicher Basis bis 2026
Ein neu veröffentlichter Marktbericht auf ResearchAndMarkets bietet umfassende Ausblicke auf die Entwicklung des globalen Markts für Eier auf pflanzlicher Basis. Der Markt wird laut Bericht für das Jahr 2019 auf ca. 658 Millionen USD geschätzt und soll bis 2026 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 21,82 % auf 2,6 Mrd. USD anwachsen.
Neueste Untersuchungen zeigen, dass sich die Verbraucher inmitten der Volatilität der Lieferkette und der Inflation pflanzlichen Lebensmitteln zuwenden
Der Einzelhandelsumsatz mit pflanzlichen Lebensmitteln in den USA erreicht 7,4 Milliarden Dollar, obwohl Unterbrechungen der Lieferkette und Pandemieeinschränkungen zu einer weit verbreiteten Volatilität in der Lebensmittelindustrie führen.
Entwicklungen des globalen Marktes für pflanzliche Lebensmittelzutaten bis 2030
Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf ResearchAndMarkets bietet umfassende Ausblicke auf die Entwicklung des globalen Marktes für pflanzliche Lebensmittelzutaten. Der Markt wird laut Bericht für das Jahr 2020 auf ca. 2,9 Mrd. USD geschätzt und soll bis 2030 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 15,3 % auf 12,3 Mrd. USD anwachsen.
Vegane Wurst im ÖKO-TEST: 13 Produkte nur “mangelhaft” oder “ungenügend”
ÖKO-TEST hat für seinen neuesten Test 19 vegane Wurst-Aufschnitte unter die Lupe genommen und kommt zu einem ernüchternden Ergebnis: Die Mehrheit der getesteten Produkte enttäuscht mit ihren Gesamturteilen.
TV-Berichterstattung zur Lebensmittelbranche: Trendthemen rücken stärker in den Fokus, die Tonalität bleibt kritisch
Engel & Zimmermann hat über 800 TV-Beiträge im Jahr 2021 in Hinblick auf die Berichterstattung in der Lebensmittelbranche ausgewertet.