
KaTech Ingredient Solutions feiert die Eröffnung seines Kompetenzzentrums für Fleisch- und Fischalternativen
Entdecken Sie die komplizierte Welt der pflanzlichen Produktentwicklung in unserer neuesten Webinar-Aufzeichnung mit dem Titel „Proteine und Fasern: Das Wesentliche für pflanzliche Formulierungen verstehen“. Jocelyn Hernandez, Senior Project Manager bei KaTech, führt Sie durch die Komplexität und die Feinheiten der Auswahl der richtigen Proteine und Fasern für außergewöhnliche Produkte auf Pflanzenbasis. Das Webinar erforscht die große Vielfalt der verfügbaren Proteine und Fasern, von Favabohnen- und Kichererbsenproteinen bis hin zu Apfel-, …
Sponsored Post
Proteine und Ballaststoffe – Das Wesentliche für pflanzliche Formulierungen verstehen dank KaTech Ingredient SolutionsProteine und Fasern sind die Bausteine der aktuellen Entwicklungsstrategien auf pflanzlicher Basis. Doch wie können Hersteller bei der großen Auswahl die richtigen Zutaten auswählen, um die besten Ergebnisse zu erzielen? Es geht um einen integrierten Ansatz, wie Jocelyn Hernandez, Senior Project Manager bei KaTech, erklärt. Angesichts der vielen verschiedenen Arten von Proteinen und Fasern, die heute verfügbar sind, war es noch nie so schwierig, die richtigen Inhaltsstoffe für Produktformulierungen zu …
Das 2012 als Startup gegründete Unternehmen KaTech hat einen langen Weg hinter sich. Das Unternehmen für maßgeschneiderte Texturlösungen – mit Standorten in Deutschland, Polen und Großbritannien – wurde vor zwei Jahren vom globalen Zutatenriesen Ingredion Incorporated übernommen. Wir haben uns mit dem Geschäftsführer von KaTech, Cyril Carrat, unterhalten, um mehr über das Unternehmen zu erfahren und darüber, wie seine Texturexperten Herstellern dabei helfen, vegane Produkte zu entwickeln, die erschwinglich, nahrhaft …
Sponsored Post
Wie das richtige Pflanzenprotein den Nährwert alternativer Produkte verbessern kannDas wachsende Interesse an pflanzlicher Ernährung hat dazu geführt, dass in den letzten Jahren eine Vielzahl von Milch- und Fleischalternativen auf den Markt gekommen sind. Da die Verbraucher vegane Produkte jedoch mit einem gesünderen Lebensstil in Verbindung bringen, bleibt die Kritik an ihrem oft geringeren Nährwert im Vergleich zu tierischen Produkten ein Thema, insbesondere was den Proteingehalt angeht. Die Herausforderung Bislang hat sich die Produktentwicklung für alternative Produkte hauptsächlich auf …
KaTech Ingredient Solutions feiert die Eröffnung seines Kompetenzzentrums für Fleisch- und Fischalternativen
Ingredion Incorporated, ein weltweit führender Anbieter von Zutatenlösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, gab heute die Übernahme von KaTech bekannt, einem Privatunternehmen mit Sitz in Lübeck, das fortschrittliche Textur- und Stabilisierungslösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie anbietet, darunter etliche Lösungen für vegane Produkte.