Messen & Events

Webinar Aufzeichnung: Proteine und Ballaststoffe – Das Wesentliche für pflanzliche Formulierungen verstehen mit KaTech Ingredient Solutions

Entdecken Sie die komplizierte Welt der pflanzlichen Produktentwicklung in unserer neuesten Webinar-Aufzeichnung mit dem Titel „Proteine und Fasern: Das Wesentliche für pflanzliche Formulierungen verstehen“. Jocelyn Hernandez, Senior Project Manager bei KaTech, führt Sie durch die Komplexität und die Feinheiten der Auswahl der richtigen Proteine und Fasern für außergewöhnliche Produkte auf Pflanzenbasis. Das Webinar erforscht die große Vielfalt der verfügbaren Proteine und Fasern, von Favabohnen- und Kichererbsenproteinen bis hin zu Apfel-, …

mehr

© KaTech Ingredient Solutions GmbH

Proteine

Proteine und Ballaststoffe – Das Wesentliche für pflanzliche Formulierungen verstehen dank KaTech Ingredient Solutions

Proteine und Fasern sind die Bausteine der aktuellen Entwicklungsstrategien auf pflanzlicher Basis. Doch wie können Hersteller bei der großen Auswahl die richtigen Zutaten auswählen, um die besten Ergebnisse zu erzielen? Es geht um einen integrierten Ansatz, wie Jocelyn Hernandez, Senior Project Manager bei KaTech, erklärt. Angesichts der vielen verschiedenen Arten von Proteinen und Fasern, die heute verfügbar sind, war es noch nie so schwierig, die richtigen Inhaltsstoffe für Produktformulierungen zu …

mehr

© KaTech Ingredient Solutions GmbH

Interviews

Im Interview mit Katech: „Unsere Texturlösung ohne Methylcellulose ist wegweisend für Fleischalternativen“

Das 2012 als Startup gegründete Unternehmen KaTech hat einen langen Weg hinter sich. Das Unternehmen für maßgeschneiderte Texturlösungen – mit Standorten in Deutschland, Polen und Großbritannien – wurde vor zwei Jahren vom globalen Zutatenriesen Ingredion Incorporated übernommen.    Wir haben uns mit dem Geschäftsführer von KaTech, Cyril Carrat, unterhalten, um mehr über das Unternehmen zu erfahren und darüber, wie seine Texturexperten Herstellern dabei helfen, vegane Produkte zu entwickeln, die erschwinglich, nahrhaft …

mehr

© KaTech Ingredient Solutions GmbH

Sponsored Post

Wie das richtige Pflanzenprotein den Nährwert alternativer Produkte verbessern kann

Das wachsende Interesse an pflanzlicher Ernährung hat dazu geführt, dass in den letzten Jahren eine Vielzahl von Milch- und Fleischalternativen auf den Markt gekommen sind. Da die Verbraucher vegane Produkte jedoch mit einem gesünderen Lebensstil in Verbindung bringen, bleibt die Kritik an ihrem oft geringeren Nährwert im Vergleich zu tierischen Produkten ein Thema, insbesondere was den Proteingehalt angeht. Die Herausforderung Bislang hat sich die Produktentwicklung für alternative Produkte hauptsächlich auf …

mehr