Da der Trend der Verbraucher für gesunde Clean-Label Alternativen zunimmt, steigt auch die Nachfrage nach traditionellen „herkömmlichen Getreidearten” weiter an. Besonders Dinkel feiert sein Comeback und ist aufgrund seines hervorragenden Nährwerteprofils, seines Geschmacks und seiner Gesundheitsvorteile sehr beliebt. Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, hat KRÖNER-STÄRKE auf Basis eines natürlichen Herstellungsprozesses ein breites Sortiment vielseitiger Dinkelprodukte entwickelt um den Lebensmittelsektor mit Dinkelgluten, Stärken, Mehlen und Dinkelquellstärken zu versorgen.
Kröner-Stärke präsentiert Clean Label Ei-Ersatz auf der BIOFACH
Der Spezialist für Clean Label Zutaten KRÖNER-STÄRKE präsentiert auf der BIOFACH2023 im Februar eine komplett natürliche Ei-Ersatzproduktreihe. Das REGG-EX-Sortiment des Unternehmens basiert auf Clean Label-Rohstoffen, die aus ausgewählten Weizenmehlen hergestellt werden. REGG-EX ist ideal für den Einsatz in der Bäckerei- und Konditoreibranche und kann für ein breites Spektrum von Endprodukten wie Biskuitteig, Muffins sowie für Hefeprodukte wie Brioches und Milchbrötchen verwendet werden. Je nach der Rezeptur des Endprodukts kann die …