Das hamburger Traditionsunternehmen Vitaquell präsentierte auf der natexpo Messe in Paris eine neue Linie pflanzenbasierter Milchalternativprodukte auf Mandelbasis. Die neuen Vitaquell „Bio Crèmes“ sind streichzarte Brotaufstriche – leicht und bekömmlich – in den Sorten Gurke-Dill, Olive und Bärlauch.
Neues Management bei Vitaquell: Mehr Innovationen für Bio Veggie Food
Mit Matthias Pfestorf tritt die vierte Generation bei Vitaquell an. Er setzt auf frische, vegane und nachhaltige Bio Ideen. Als neues Mitglied des Vitaquell Managements tritt Matthias Pfestorf bei Vitaquell an, um einzigartige Bio Produkte für den veganen und vegetarischen Lebensstil zu entwickeln. Der 36-Jährige möchte dem ewigen Vergleich „wie Fleisch“, „veganer Käse“ oder „fleischfreie Frikadelle“ ein Ende setzen. Nichttierische Produkte müssen nicht „sein wie“ und nicht „schmecken wie“, wünscht …