Mit seinen wärmenden Sonnenstrahlen macht der Frühling schon bald wieder Lust auf locker-leichte Frühlingsgerichte. Welche Zutat eignet sich da besser, als die zuckerarmen und zum größten Teil rein pflanzlichen Saucen von ohso lecker. Zubereitet aus natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zuckerzusätze, Gluten, Konservierungsstoffe, Laktose oder Aspartam überzeugt die junge Hamburger Marke ihre Kunden mit 100% echtem Geschmack.
frischli kooperiert mit QuornPro in der Entwicklung eines pflanzlichen Dip-Konzepts für die Gastronomie
Die frischli Milchwerke GmbH gibt eine Kooperation mit dem Foodservice-Unternehmen QuornPro bekannt, um ein neues pflanzliches Menü-Angebot für die Gemeinschaftsgastronomie zu entwickeln. In Kooperation mit dem Partner QuornPro hat frischli zehn Rezepturen von Klassikern bis hin zu stylischen Gerichten entwickelt, bei denen Dips auf Basis der frischli Joghurtalternativen Hafer Natur, Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja eine zentrale Rolle spielen und so eine herzhafte Abwechslung zu klassischen Dessertanwendungen bieten …