Mit seinen wärmenden Sonnenstrahlen macht der Frühling schon bald wieder Lust auf locker-leichte Frühlingsgerichte. Welche Zutat eignet sich da besser, als die zuckerarmen und zum größten Teil rein pflanzlichen Saucen von ohso lecker. Zubereitet aus natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zuckerzusätze, Gluten, Konservierungsstoffe, Laktose oder Aspartam überzeugt die junge Hamburger Marke ihre Kunden mit 100% echtem Geschmack.
Nabio präsentiert den neuen Belugalinse Balsamico Aufstrich
Mit dem neuen Belugalinse Balsamico erweitert Nabio mit Blick auf den Sommer sein Sortiment um einen neuen mediterranen Bio-Aufstrich. Hergestellt wird dieser aus Belugalinsen, mediterranem Antipasti-Gemüse und süßlich-würzigem Balsamico, wobei ausschließlich Zutaten in Bio-Qualität verwendet werden. Der neue Aufstrich kommt ohne Palmöl aus und ist zu 100% vegan. „Ob Suppen, Eintöpfe, Saucen oder Aufstriche – Wir entwickeln alle veganen und vegetarischen Produkte selbst. Das heißt, dass jeder Schritt in unserer …