Das zellbasierte Ernährungsunternehmen TurtleTree begrüßt Dr. Aletta Schnitzler als neuen Chief Scientific Officer (CSO). Mit ihrer erstklassigen Expertise im Bereich der zellulären Bioprozessierung markiert Dr. Schnitzlers Ernennung einen bedeutenden Schritt auf dem Weg von TurtleTree zu einer nachhaltigen und effizienten zellulären Nahrungsmittelproduktion.
TurtleTree sichert sich die erste vegane Zertifizierung für Milchprodukte aus der Präzisionsfermentation
TurtleTree’s möchte mit seinem nachhaltigen Lactoferrin, LF+, nach der Vegan-Zertifizierungen neue Industriestandards setzen. TurtleTree und Vegan Action, ein Anbieter von Vegan-Zertifizierungen in den USA, geben die offizielle Vegan-Zertifizierung von TurtleTrees tierfreiem nachhaltigem Lactoferrin LF+ bekannt. Mit diesem Meilenstein ist TurtleTree das erste Unternehmen weltweit, das die Vegan-Zertifizierung für Präzisionsfermentationsmolkereiprodukte erhalten hat. Mit diesem Schritt adressiert TurtleTree die sich entwickelnden Anforderungen bewusster Verbraucher. Während die meisten Präzisionsfermentationsprodukte keine tierischen Produkte oder …