Ein neu veröffentlichter Marktbericht auf ResearchAndMarkets bietet umfassende Ausblicke auf die Entwicklung des globalen Markts für Eier auf pflanzlicher Basis. Der Markt wird laut Bericht für das Jahr 2019 auf ca. 658 Millionen USD geschätzt und soll bis 2026 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von bis zu 21,82 % auf 2,6 Mrd. USD anwachsen.
Wachstumsfaktoren
BioBetter durchbricht Engpass bei der Zuchtfleischproduktion mit Tabakpflanzen
BioBetter extrahiert “Wachstumsfaktoren” für die skalierte kultivierte Fleischproduktion aus Tabakpflanzen.
Future Fields erhält 2,2 Millionen Dollar für die Entwicklung von Clean Meat
Future Fields, ein schnell wachsendes Startup-Unternehmen im Bereich der zellulären Landwirtschaft aus Edmonton, Kanada, erhielt kürzlich 2,2 Millionen US-Dollar von drei US-amerikanischen Risikokapitalfirmen und einer Reihe von privaten Investoren, um die Entwicklung seiner Clean Meat Lösungen voranzutreiben.
Dyadic International verkündet Zusammenarbeit mit TurtleTree Scientific
Das amerikanische Biotechnologie-Unternehmen Dyadic International, Inc. (“Dyadic”) hat jüngst eine Zusammenarbeit mit TurtleTree Labs, einem Spezialisten für zellkultivierte Milchprodukte, angekündigt. Dyadic ist ein globales Biotechunternehmen, das mit seiner proprietären “C1-Genexpressionsplattform” die Entwicklung und Produktion biotechnologischer Produkte beschleunigt und verbessert. Die neue Kooperation beinhaltet eine vollständig finanzierte Zusammenarbeit mit TurtleTree Scientific, einer neuen Forschungeinrichtung von TurtleTree, um eine Reihe von neu kombinierten Proteinen für Wachstumsfaktoren zu entwickeln, die mit hoher Ergiebigkeit und geringen Kosten in Bioreaktoren hergestellt werden können.
TurtleTree Labs, der Weltmarktführer für zellbasierte Milch, gründet TurtleTree Scientific
TurtleTree Labs, der nach eigenen Angaben weltweit führende Anbieter von zellbasierter Milch, gab gestern die Gründung von TurtleTree Scientific bekannt, einer neuen Forschungeinrichtung des Unternehmens, die sich auf die Produktion von Wachstumsfaktoren in Lebensmittelqualität und Zellkulturmedien spezialisiert, um die Herausforderungen in der zellulären Landwirtschaft zu lösen. Obwohl die Kosten der Produktion von zellbasiertem Fleisch über die Jahre gesunken sind, bleiben die Zellkulturmedien und Wachstumsfaktoren nach wie vor einer der größten Kostenfaktoren und behindern oft den Weg zur Marktreife.